Мадам К. (marylyn) wrote in iherbfans,
Мадам К.
marylyn
iherbfans

Categories:

Хорошо забытое старое. Отличная "новинка" - зубная паста со скидкой 20 %

Я в свое время перепробовала большое количество зубных паст с iHerb. А потом вдруг нашла идеал - зубные пасты Vitacare. И только я решила написать отчет о них, как они вдруг стали Discontinued.
Я практически страдала. Начала покупать их на Амазон, но там они стали вдруг стоить баснословных денег, из чего я сделала вывод, что их сняли с производства, поэтому на остатки для таких ценителей, как я, взвинтили цену.

И тогда я стала ждать - в надежде, что у них будет смена дизайна или ребрендинг, как регулярно случается с продуктами, продающимися на iHerb. И дождалась!



Зубная паста XyliVita Асаи

Organix South, XyliVita Multicare Whitening Toothpaste, Acai, 3.4 oz (96 g)


Я узнала эту пасту по нарядной ягодной картинке на упаковке. Она обзавелась смешным названием, но когда вскрываешь картонную коробку, можно убедиться, что это та самая паста - название на самом тюбике производители не потрудились заменить.

Как же я была счастлива, когда наконец ее получила!

Не поленилась и сравнила состав новой пасты Xylivita с составом с сохранившей страницы пасты Vitacare на Амазоне. Один в один - те же ингредиенты в той же последовательности. То есть компанию Vitacare, насколько я понимаю, приобрела компания Organix South, но продукт оставила в неизменном виде.

У пасты замечательный состав: она не содержит парабенов, фталатов, SLS, искусственных подсластителей, фтора, зато содержит витамины A, C, D, E, экстракты мощных антиоксидантов - клюквы и ягод асаи, сок листев алоэ, лактат кальция (именно эту форму мне, кстати, рекомендовала для детей очень уважаемый мною врач). Подсластители - ксилит и стевия.

Паста подходит не только взрослым, но и детям от 2 лет. И это отличный вариант для того, чтобы постепенно перевести детей на взрослые вкусы паст - она уже не сладкая-клубничная и т.п., но еще и отнюдь не ядрено-мятная.

Паста очень "вкусная". У нее ненавязчивый, не слишком яркий вкус ягод, не приторных, а чуть кисловатых - ну так это же клюква и асаи! И ягод этих не слишком много, очень сбалансированный, я бы сказала, вкус - все-таки это зубная паста, а не еда.

И еще могу сказать, что пасты XyliVita великолепно отбеливают зубы - они, конечно, не станут прямо жемчужными, но желтый налет убирается отлично, зубы становятся светлее на пару тонов.
У меня в последнее время зубы стали заметно желтоватыми, а после недели применения этой пасты я вижу прямо-таки удививший меня результат!

Единственное НО - любителям перечной мяты может не хватить после этой пасты ощущения супер-свежести. У Vitacare была отличная мятная паста, но после ребрендинга я ее не вижу. Может, появится позже.

Сейчас эти пасты есть на iHerb в трех видах (и остальные ко мне уже едут). Про пасту с лаймом ничего не могу сказать, не пробовала, а вот паста с гранатом была также у Vitacare и тоже была одной из моих любимейших - очень похожа на эту пасту с асаи, но у нее более кисленький и насыщенный вкус.

Сейчас (до 10 февраля, 21.00 по Москве) пасты Xylivita можно приобрести со скидкой 20 %.

Еще о зубных пастах:
Зубная паста XyliWhite

Зубная паста Jason Natural, Powersmile, All-Natural Whitening Toothpaste, Powerful Peppermint
Зубная паста Himalaya Ним-гранат
Детские зубные пасты

____________________________

Получите скидку 5 $ на первый заказ,
Используя промо-код MUW163
Tags: зубные пасты, новинка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments