kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Category:

«Стробинг – наше всё!» (тенденция, понимаете ли)

Дождалась:))) Скидки на декоративочку с iHerb:))) Я за этим делом там частый гость:) Сегодня хочу рассказать об одном очень полезном наборе кистей для контурирования, с которым я подружилась. Использую его каждый день с большой радостью. Самое время поделиться этой радостью с вами, друзья;)

Real Techniques by Samantha Chapman, Collector's Edition, Sculpting Set, 3 Brushes

«Стробинг» - что это? Слово-то какое страшное! Мне на самом деле по-русски больше нравится «контурирование»… Тут важно зрительно углубить (оттенками темнее вашей кожи) и приподнять (оттенками светлее вашей кожи, как вариант, с разной степенью блескучести) некоторые зоны лица (по заранее утвержденным в мировой косметологии схемам), придав контуру своей мордашки более правильные с точки зрения архитектуры формы. Во, загнула! Самой смешно:))) Но как-то так, в общем, я это вижу.
Говорить мне легче, чем писать, поэтому видюшку записала, где с помощью этого замечательного наборчика принародно делаю легкое контурирование. Если интересно, добро пожаловать в мой журнал (метка «youtube», если что). А пока эпистолярно попробую выразить свои глубокие и нежные чувства любви и благодарности. Итак, набор:

1. Комплектация. В набор входят  кисти, удачно собранные по целевому назначению.
·         Толстенькая плотно набитая скошенная кисточка – ею я наношу «скульптор» под скулы (а также на периферию лба и нижнюю линию овала лица), чаще  в его роли выступает бронзер (к примеру, вот этот). Кисть позволяет аккуратно нанести и растушевать продукт с той степенью интенсивности, которая мне требуется по ситуации. Ворс не пылит, не ставит пятен, не царапает кожу. Очень удобно!
·         Аккуратненькая танцующая малышка – с помощью неё я закрепляю пудрой консилер под глазами. Также ею можно пудрой более светлого оттенка  выделить надчелюстные зоны, но это уже для «воротил» (я так не запариваюсь). Она очень мягкая и приятная, как лапка кошечки. Очень деликатно!
·         Веерная кисть – ею я наношу хайлайтер (вот этот, мой самый любимый) на скуловые кости, спинку носа, галочку над верхней губой. Делает она это виртуозно! Просто как фея прикоснулась, и вы засверкали, как золушка (в лучшие периоды жизни). Очень натурально!

2. Внешний вид. Кисти выполнены в традиционной для RT манере. Ручки из матированного черного пластика с яркими малиновыми металлическими основаниями. Смотрятся очень стильно и весело. Ручки удобно лежат в руке, не скользят.

3. Ворс мягкий, нежный, кожу не царапает, ни Боже мой. Продукт отлично набирают и отдают. Ворс выполнен из Таклона. Вот, что пишут в Нете об этом материале:
Таклон - это синтетическое волокно максимально приближено к натуральному волосу. Многие продавцы продают ТАКЛОН за соболя или белку - а различить их действительно бывает сложно, если только поджечь ворсинку (при поджигании ТАКЛОНА - происходит плавление волоса и не выделяется специфического запаха, как при горении натурального.)
У  ТАКЛОНА есть ряд неоспоримых преимуществ перед кистями из других синтетических материалов:
- Их можно мыть хоть после каждого использования (что очень важно для профессиональных визажистов, да и в целом, в точки зрения гигиены )
- Они не могут вызвать аллергии (если у человека есть склонность к аллергии от шерсти, волос  и т.д. – советуем  пользоваться исключительно ТАКЛОНОВЫМИ кистями)
- У таклона есть такое свойство - как не брать излишек косметики - т.е. считается , что с использованием ТАКЛОНОВОЙ КИСТИ - уменьшается расход  косметики.
- Они  долго сохраняют форму.
Под каждым словом подписываюсь, всё так  и есть!

4. Просты в уходе. Волосинки не сыплются. За те 2 года, которые я пользуюсь кистями от RT могу констатировать: Ни один волосок из них не выпал (зрение у меня хорошее, ну правда, не видела ни разу). Кисти не теряют первозданной формы (что частенько отмечается при использовании  "коллег по цеху" от других производителей). Легко моются, пигмент не задерживают. Быстро сохнут (от 0,5 до 2-х часов, в зависимости от размера)! Качество меня очень радует.

В общем, моя оценка – 5+ (Это я вам как макияже-маньяк и обладатель 34 кисточек говорю:)))).

На iHerb я заказала уже много кистей, обо многих уже успела отчитаться:
Кисть для румян (моя универсалочка) от  Real Techniques
Складная кисть «для сумочки» от  Real Techniques
Косметическое яичко от  Real Techniques

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$ - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: real techniques, аксессуары, для лица, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments