ak_sushka (ak_sushka) wrote in iherbfans,
ak_sushka
ak_sushka
iherbfans

Categories:

Что я заказываю чаще всего из раздела Для душа и красоты

Скидка -20% на раздел для красоты, лично для меня означает не покупку кремов, сывороток и декоративки, а средств с коллагеном и гилауроновой кислотой, причем не себе, а мужу.

Вкратце о пациенте: 50 лет, занят физическим трудом, имеет проблемы с позвоночником и суставами (радиокулопатия, вибрационная болезнь), наблюдается у врачей и ему рекомендовано принимать хондропротекторы постоянно, в дозировке от 1500 до 3000 мг глюкозамина и хондроитина ежедневно.
Можно сказать, что ради этого, в целях экономии, я и оказалась на iHerb, так как искала бюджетные варианты назначенной ему Артры - по 6 шт. ежедневно, что в денежном эквиваленте на сегодня составляет 120 шт. за 1940 рублей каждые 20 дней.
Состав: Артры Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл. хондроитина сульфат натрия 500 мг
глюкозамина гидрохлорид 500 мг и вспомогательные вещества, как и в любых других таблетках
.
Как видим ничего особенного, просто хондроитин и просто глюкозамин. На iHerb таких добавок великое множество. На iHerb покупаю аналогичные комплексы с этими двумя действующими веществами - разных производителей, иногда в чистом виде, иногда в различных сочетаниях - с босвеллией, коллагеном или куркумином.

В августе под акцию на товары для красоты, покупала

[вот такой гилауроновый комплекс]Несмотря на то, что в самом название присутствуют слова "для суставов" комплекс уютно расположился среди гилауроновых сывороток и коллагеновых порошков
Source Naturals, гиалуроновый комплекс для суставов

Состав у этого комплекса содержит все нужное и полезное для здоровья суставов: глюкозамин, хондроитин, серу в виде MSM, коллаген, гилаурионовую кислоту, марганец и витамин С. Содержание глюкозамина и хондроитина здесь не слишком большое, но зато комплекс содержит коллаген II типа, и что видно сразу из названия гилауронку.
Все это в виде крупных розоватых таблеток, которые почему-то пахнут мятой и имеют легкий мятный вкус (фото, к сожалению остались на вышедшем из строя планшете).
У мужа проблем с приемом таблеток или капсул нет, так что их размер не был проблемой.
Покупала я сразу 4 банки, чтобы получить еще дополнительную "оптовую" скидку. Принимал муж их как и рекомендует производитель по 2шт. в день.
Кроме хондропротекторов, в курс его лечения входят еще комплексы витаминов группы B - по 6 недель дважды в год, и общеукрепляющие средства.

Не скажу, что муж мой сразу выздоровел от приема этого комплекса, да это и не ожидалось. Безусловно от приема хондропротекторов результат есть, во всяком случае за прошедшие 2 года, ему не стало хуже и болезни не перешли в следущую стадию, Сам он говорит, что нет сильных болей в спине. Оценивать действие БАДов достаточно сложно, я не имею медицинского образования и не призываю принимать какие-либо добавки, просто обращаю внимание на то, что под, казалось бы очень тематические скидки, можно найти для себя выгодные предложения никак не связанные с темой скидок.

Мой предыдущий пост о добавке из разделы Красота, которую я использую больше для здоровья

Tags: source naturals, возраст: 51-60, для здоровья, для здоровья-суставы, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments