kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

"Зимняя" вишня

Заказали попробовать сушеную вишню с романтическим британским названием «Монморенси». Прям когда слышу, глаза закрываю и уношусь мыслями в цветущие вишнёвые сады Стрэтфорд –на-Эвона, лежу такая под деревом с томиком Диккенса. Не спрашивайте, откуда такие ассоциации. Сама не пойму, «голова предмет тёмный и исследованию не подлежит». Тимошка мой, правда, романтизмом не приникся: «Дай-ка мне, мам, этого изюма!». Какого изюма? Не изюм это! А он всё равно, изюм, изюм.
Stoneridge Orchards, Montmorency Cherries, Whole Dried Tart Cherries, 1 oz (28 g)
Вишня в нашем доме в большом почёте, в виде варенья. На завтрак оно у нас идёт как добавка к мюсли, к сырникам и в овсянку (которую я варю на молоке, без сахара, заменяя его вишнёвым вареньем, уже в тарелке). Так вот, такой «сухофруктовый» вариант – прекрасная альтернатива варенью. И самое главное, что без сахара. Также можно прихватить пакетик этого продукта в качестве перекуса на работу, в школу и т.д. Но мы находим сушёные вишенки «всухомятку» приторными. Больше она нас радует как дополнительный ингредиент к кашам и мюсли.

Информация от производителя:
Как семья фермаров в третьес поколении, мы понимает, что фрукты высшего сорта начинают на ферме! Мы с огромным удовольствием производим питательные и вкусные сухофрукты, которыми  будет наслаждаться вся семья. Свежий аромат, сладкий вкус сухофруктов Stoneridge Orchards круглогодичны. Используйте в качестве здоровой альтернативы закускам, которые можно есть горстями, добавить в каши для завтрака, бросьте в салат, или используйте в вашем любимом рецепте выпечки.

Теперь от себя:
1.    Цена. За пробный вариант – 0,79 $. Ну, за такую символическую плату попробовать нужно. (Полноразмерный же вариант обойдётся 4,99$ за 142 гр. Недёшево!)
2.    Вкус. Очень сладкий, сочный, не пересушенный. Чистый, без мусора. Наличие масла не чувствуется на вкус.
3.    Упаковка. Пластиковый пакетик.
4.    Состав. Вишня Монморанси, тростниковый сахар, подсолнечное масло.
А в чём, собственно, польза сушёной вишни? Вычитала в Интернете: "Польза сушеной вишни для здоровья очень велика. Этот продукт обеспечивает организм питательными веществами, бета-каротином, витаминами, минералами, природными сахарами, антиоксидантами. Витамины в сушеных ягодах содержатся в таком же количестве, как и в свежих. Употребление сушеной вишни уменьшает риск заболеваний сахарным диабетом, снижает уровень холестерина в организме, способствует снижению веса, повышает иммунитет. Благодаря высокому содержанию кверцетина она является профилактическим средством различных заболеваний сердца. Феноловые вещества уменьшают размер опухоли при раковых заболеваниях. Мелатонин нормализует сон, улучшает память, замедляет процесс старения организма, повышает концентрацию внимания. Съеденная горсть сушеных ягод вишни восполняет суточную норму магния и кобальта".

В общем, моя оценка – 4 (вкусненько, но заказывать полноразмерный вариант мысли не возникло).

А вот то, что я обожаю из сухофруктов на iHerb:
изюм от Made by Nature
Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$ - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!


Tags: вес-легкое, пробники, продукты питания, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments