ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Ароматерапия и не только

Два новых для меня аромасла от Aura Cacia и бальзам испытанный купленный уже в третий раз.





От производителя

Активный компонент - Метилсалицилат 13.5%

Метилсалицилат  - Применяют наружно в качестве обезболивающего и противовоспалительного средства для втирания при суставном и мышечном ревматизме, артритах, экссудативном плеврите.


Другие ингредиенты: подсолнечное масло, сафлоровое масло, пчелиный воск, цетеариловый спирт, эвкалиптовое масло, ментол, чайного дерева масло, масло фундука, масло грушанки, соевое масло, масло примулы вечерней, оливковое масло, масло авокадо, кунжутное масло, токоферил ацетат.
*Сертифицированные Органические Ингредиенты

Бренд Джейсон основан в 1959 году, был одним из первых, кто предложил продукты личной гигиены без агрессивных химикатов. На протяжении более 50 лет мы поставляем безопасные, полезные, без излишеств продукты, которые действительно работают. Наши формулы не содержат вазелин, натрия лаурил или лаурет сульфатов (SLS), парабены и фталаты. И мы никогда не тестируем продукцию на животных. Мы приглашаем Вас попробовать нашу линию безопасных, эффективных и полезных для организма продуктов.

Рекомендация от производителя -  Массаж в пострадавших районах. Использовать только по назначению. Взрослым и детям от 12 лет и старше: Нанесите крем и нежно массировать до тех пор, пока бальзам исчезает. Повторить 3-4 раза в сутки. Дети младше 12 лет - использование после проконсультации с врачом.



Что имеем на самом деле -  баночка кажется не самой большой всего 113 гр, но хватает её очень надолго. На сайте есть в 2 раза больше объем и более выгодная цена, но мне и этого объемав 113гр хватает минимум на год. При комнатной температуре текстура напоминает гелевый бальзам. Легко набирается на пальцы, легко наносится и растирается. Активно, но не резко пахнет маслом чайного дереваи ментолом.


Как используем - при вечерней тяжести в ногах соответственнно растираем ноги (одного раза вполне достаточно); дочка упала и ушибла копчик, соответственно наносим на больное место по мере необходимости (3-4 раза в день); при ноющей боли в запястье после 2-х переломов - растираем одноразово и можно жить; если считаю, что перегуляли в парке и можем простыть, то растираем спину. Заметили, что если дочка растиралась этим бальзамом на ночь, то полуторогодовалый внук спит спокойнее (спят в одной комнате). Внуку растирали стопы, когда я решила, что опять заболел.





От производителя
- Чистая ароматерапия
- Натуральное производство - Доминиканская Республика
- Аромат - Острый, сладкий



Масло лавра обладает антисептическими свойствами, проявляет разогревающий эффект. Незаменимо для проведения массажа при болях в суставах и мышцах и различных косметических процедур, поскольку благотворно действует на жирную и воспалённую кожу тела и лица. Лавровое масло отлично очищает её от угревой сыпи и прыщей, смягчает и хорошо питает.

Масло лавра восстанавливает защитные функции кожи и заживляет экземные раздражения. Оно является отличным средством для ухода за губами, поскольку легко справляется с герпесом и заживляет трещины, предохраняя кожу от пересушивания и шелушения. Так же это масло рекомендуется применять для лечения и восстановления волос.

Это масло отлично снимает нервное напряжение и будет полезно для устранения астено-депрессивного синдрома и улучшения памяти.



Что имеем на самом деле  -  аромат землянисто хвойный с ноткой лаврушки. Я очень люблю армат лаврушки, каждую осень покупаю срезанные веточки, ставлю в вазу и по мере необходимости отламываю по листочку от этого "букета".


Это масло для меня новое, мне очень нравится аромат. Использовала его в качестве бактерицидного (очищающего воздух) и лечебного (дети были простужены) в арома лампу в сочетании с лавандовым, шалфеем, розмарином и маслом листа корицы (описание и ссылка ниже). Так же добавляю внуку в вечернюю ванну перед сном.





От производителя

- 100% Чистое Эфирное Масло
- Происхождение Шри-Ланка
- Аромат - гвоздика


Масло из листьев корицы – отличный стимулятор желез внутренней секреции. Является мощным средством для избавления от целлюлита и избыточного веса, тонизирует клетки кожи. Целебное действие эфирного масла корицы распространяется и на лечение грибковых поражений кожи, чесотки, педикулеза, папиллом и бородавок.


Поскольку эфирное масло листьев корицы улучшает кровоснабжение, его используют для усиления роста волос.

Масло листьев корицы сочетает в себе тонизирующий, расслабляющий, бодрящий и веселящий арома эффекты. Наполнит вас теплом и умиротворенностью, избавит от страха и чувства одиночества, побудит к активной творческой деятельности. Не хуже опытного психоаналитика эфирное масло корицы помогает справиться со сосредоточенностью на прошлых проблемах и чувстве жалости к себе.

Это масло относится к категории мощных растительных афродизиаков, поэтому отлично повышает сексуальность, восстанавливает потенцию и традиционно используется как важный ингредиент «любовных» напитков.



Что имеем на самом деле  - аромат ярко гвоздичный с ноткой корицы. Использую его в качестве бактерицидного (очищающего воздух) и лечебного (дети были простужены) в арома лампу в сочетании с лавандовым, шалфеем, розмарином, маслом бей.



*** Ссылки в посте содержат реферальный код LHL059, который при первом заказе подарит скидку $5.

Другие мои посты, которые возможно пригодятся
Бальзам для губ с аргановым маслом
Масло Какао 100% натуральное и многофункциональное
Tags: aura cacia, jason natural, аромамасла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments