Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Category:

AnneMarie Borlind. Часть 2.



Вот нелегко избежать искушения примкнуть к всеобщему ликованию по факту 20% скидки на товары для красоты, которая вроде бы продлится до 10 февраля. Да и надо ли? Я уже сегодня свой заказ собрала и оплатила, поэтому с чистым сердцем могу поинтересоваться - хорошо ли вы, дорогие мои, подготовились к очередному айхербовскому искушению, уверены ли в своих желаниях или опять туда-сюда тасуете содержимое корзины, пытаясь уложиться в таможенные и почтовые/курьерские лимиты? Если что, этот пост посвящаю тем, кто еще колеблется в выборе:)

Комплексный уход от AnneMarie Borlind я в прошлом году купила с аналогичной скидкой на продукцию этого производителя, о части опробованных продуктов уже рассказывала вам не так давно (ссылка на январский пост внизу), так что сегодня снова есть повод продолжить историю - о трех кремах для лица сразу. Напомню, что уход от этого производителя я приобрела на смену Джеффри Джеймс Ботаникалс, которым пользовалась полгода до этого - типа, зима же наступила и все такое... перемен требуют наши сердца:)
Начну с крема для области вокруг глаз, отзывов на который на сайте много и все они ооооооочень разные - от восторженных до абсолютно негативных.



AnneMarie Borlind, Крем от Морщин для Глаз 0.67 жидких унции (20 мл), увесистая металлическая туба обходится сейчас покупателю в $19.01.
В составе вода, этилгексил стеарат , сквален, глицерин, сорбитол, полиглицерил-3 олеат, масло зародышей пшеницы, кукурузное масло, полиглицерил-3 полирицинолеат, масло кунжута, глицин сои (масло соевых бобов), пчелиный воск, феноксиэтанол, токоферол ацетат, экстракт корня моркови, экстракт зверобоя, сульфат магния, пантенол, оксид цинка, фитостеролы рапса, оризанол, ретинилпальмитат, аскорбилпальмитат, токоферол, гидрогенизированный глицерид пальмового масла, лецитин. По смыслу ингредиентов - это жирный питательный крем, основа которого обогащена витаминами, растительными экстрактами и фитостеролами. Не слишком любимый мною лично феноксиэтанол присутствует в середине списка, но перед ним в значительных количествах сквален и базовые масла с пчелиным воском, есть физический фильтр - оксид цинка, а на сульфат магния производитель, по видимому возлагает функцию расслабления напряжения кожных покровов (пресловутый эффект "от морщин").
Теперь о главном - есть ли у этого крема заявленное производителем действие? Пользуюсь больше месяца. В кремы от морщин я по-прежнему не верю, в мои 45 это было бы как-то даже неприлично испытывать такие заблуждения:) Жирненький желтый крем хорошо ложится на влажную кожу, довольно быстро впитывается (эффект "ушел в никуда" - не про него, однозначно), питает кожу и расслабляет, за счет чего периорбитальная область выглядит отдохнувшей, из тканей уходит напряжение - сульфат магния явно работает. Отлично удерживает влагу. На него хорошо ложится косметика, тени не скатываются. Будучи нанесенным на ночь отеков у меня не вызывает, проблем с кругами под глазами нет, поэтому касательно помощи в этой части подсказать не могу. Расход продукта минимален, хватит надолго. Подытоживая свои впечатления - добротный питательный расслабляющий крем, не стягивающий кожу. Моей склонной к сухости, но по факту вполне нормальной чувствительной возрастной коже, в холодный период года с ним сейчас очень комфортно, а приличный объем при такой демократичной цене - еще одно достоинство этого продукта. Металлическая туба очень практичная тара, поскольку в отличие от аналогичных пластиковых емкостей, не распрямляется после выдавливания крема, за счет чего воздух внутрь не проникает, продукт дольше не портится.

Следующий герой дня - AnneMarie Borlind, Hydro Stimulant, Day Cream, Rose Dew, 1.69 fl oz (50 ml)



Акционная цена $27.65, в составе: вода, масло жожоба, кукурузное масло, глицерил стеарат, цетил пальмитат, масло ши, масло авокадо, глицерин, пчелиный воск, стеариновая кислота , сахароза, спирт, сорбитол, глицин, бензиловый спирт, глицин, феноксиэтанол, токоферола ацетат, масло зародышей пшеницы, мочевина, фитостеролы рапса, аллантоин, оксид цинка, экстракт плодов авокадо, аргинин, аскорбил дипальмитат, пантенол, цитронеллол, каррагинан, фитантриол, ксантановая камедь, гераниол, экстракт листьев Гинкго Билоба, слюда, экстракт хмеля, экстракт тысячелистника обыкновенного, экстракт огурца, экстракт полевого хвоща, экстракт листьев шалфея лекарственного, бензилсалицилат, линалоол, оксид железа, линалоол, дистиллят цветков розы Damascena, аскорбилпальмитат, гидрогенизированный глицерид пальмового масла, токоферол, лимонен, лецитин.
Зимой (в холодное время года) ждешь от дневного крема и питательности и увлажнения одновременно - вот чтобы и на улице лицу было комфортно и в помещении кожа не сохла. Будучи нанесенным на влажную кожу, Hydro Stimulant с этими задачами справляется достойно. Содержит физические солнцезащитные фильтры - оксиды железа и цинка, ценные масла в основе средства, много растительных экстрактов, без феноксиэтанола, конечно, не обошлось, производитель его любит (но мы вроде уже договорились от этого не вздрагивать). Крем имеет нежный и приятный цветочный аромат, роза чувствуется, но не сильно, на коже запах долго не держится, косметика на нем не скатывается. Лицо у меня после него ярко выраженного масляного блеска не имеет. Обычно наношу Hydro Stimulant на Укрепляющий гель для лица от AnneMarie Borlind (в последние дни у меня, кстати, пропало вот это ощущение, что я чувствую гель на коже, о котором писала в отчете, привыкла уже, наверное). Предварительно увлажняю лицо тоником, а если встаю рано не выспавшись, для бодрости протираю лицо замороженной розовой водой - у меня в морозилке всегда есть ее запас в формочках для пищевого льда. Как вывод - приятный дневной крем, на будущее я для себя его не исключаю, он мне нравится, предполагаю, что по своему составу этот продукт подходит большинству потребителей.

Последний персонаж в отчете - AnneMarie Borlind, Hydro Stimulant Night Cream, Rose Dew, 1.69 fl oz (50 ml), цена аналогична дневному.



В составе этого ночного увлажняющего крема вода, этилгексил стеарат, сквален, масло кукурузы, полиглицерил-3 олеат, глицерин, масло ши, масло авокадо, полиглицерил-3, полирицинолеат, трибегенин, глицин, сульфат магния, сорбит, масло зародышей пшеницы, мочевина, феноксиэтанол, пчелиный воск, бензиловый спирт, пантенол, токоферол ацетат, оксид цинка, спирт, аллантоин, фитостеролы рапса, аскорбил дипальмитат, воск розы, цитронеллол, экстракт плодов авокадо, фитантриол, гераниол, слюда, фрагранс, хмель обыкновенный, экстракт тысячелистника обыкновенного, экстракт огурца, экстракт полевого хвоща, экстракт шалфея лекарственного, оксид железа, экстракт листьев гинкго билоба, линалоол, аскорбилпальмитат, гидрогенизированный глицерид пальмового масла, токоферол, лимонен, дистиллят цветков розы Damascena, эвгенол, лецитин. Внимательный взгляд оценит родство ингредиентов этого крема с уже описанными выше, он является их логичным продолжением, повторяться не буду, хочу подчеркнуть несколько моментов:
- Hydro Stimulant Night Cream ошеломляюще пахнет розой, аромат на коже держится долго, что для меня, "розоманьяка", очень большой плюс,
- крем нежный и не слишком плотный, хорошо распределяется по коже и впитывается, ощущения масляной маски на лице не оставляет, расходуется экономично,
- масла, растительные экстракты, витамины и фитостеролы работают всю ночь, обновляя верхний слой эпидермиса, а сульфат магния отлично расслабляет напряжение тканей, поэтому утром кожа ощущает себя отдохнувшей и посвежевшей.
- первый месяц пользования я каждый вечер наносила Hydro Stimulant на двухфазный Энергетик от AnneMarie Borlind, подождав какое-то время (энергетик тонизирует, бодрит, что после умывания вечером очень кстати, а через пару часов крем начинает работать над расслаблением), сейчас я не всегда следую этому ритуалу, наношу их и по отдельности, сегодня вот мне как-то вполне достаточно одного крема.
Стоит добавить, что мне кажется разумным использовать продукты от AnneMarie Borlind в комплексе и продолжительным курсом, поскольку они моментального эффекта не имеют, дополняют друг друга по действию и не конфликтуют между собой.
И в заключение, ссылки по теме:
IMG_0315.JPG - ссылка на пост про AnneMarie Borlind, Энергетик Оранж Блоссом и Укрепляющий гель для лица

IMG_4975.JPG и, конечно, ссылка на пост о продуктах от Jeffrey James Botanicals, который по-прежнему мой маст-хэв. Патамушта нет предела совершенству:)



Tags: annemarie borlind, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments