ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Два совершенно разных, но удивительно насыщенных ухода для тела

Я очень люблю ухаживать за своим телом. Эти два средства стали для меня приятными новинками, которые помогают моей коже пережить московскую зиму.




Состав от производителя - *Сертифицированные Органические  - алоэ вера, масло жожоба, масло ши, кокосовые масло, токоферол (витамин Е), экстракт фиалки душистой, экстракт ядер овеса, экстракт Ромашки.

- Сделано из растительных ингредиентов
- Чистый Натуральный продукт
- Тестируется без привлечения животных
- Без сульфатов
= Без парабенов и синтетических консервантов
- Растительные ингредиенты
- Не содержит глютена, молочных продуктов и сои
- Одобрено педиатрами
- Не содержит фталатов и БФА
- Разработано для чувствительной кожи

Детский лосьон Sweet Violet - это кремовый, растительный лосьон для вас и вашего ребенка. Он содержит натуральные отшелушивающие вещества, такие как фиалка и алоэ, известные своими смягчающими и разглаживающими качествами. А органические масла питают и увлажняют кожу. Пользуйтесь лосьоном вместе с ребенком.


Что имеем на самом деле - Лосьон, не какое то жидкое молочко, а именно насыщенный густой лосьон, который хорошо выдавливается из дозатора. Он сразу "проваливается", не оставляет плёнки, кожа увлажнена и напитана. Аромат сначала раскрывается пудрой, потом фиалкой, минут через 15 оба аромата гармонично и лаконично раскрылись и остаются на коже достоточно долго. Аромат мне лично очень нравится, но он очень на любителя, кому то может показаться либо слишком детским, кому то бабушкиным сундуком. Для зимнего периода очень удачный вариант и для деток и для родителей.




Состав от производителя  - масло манго, масло ши, касторовое масло, масло какао, растительный глицерин, масло жожоба, эфирные масла смесь, токоферол (витамин Е), алоэ барбаденсис листьев сок, масло апельсина, аллантоин (экстракт корня окопника), аскорбиновая кислота (витамин C), экстракты жимолости и японской жимолости.

- Омолаживает, укрепляет и увлажняет
- Сертифицированные органические ингредиенты

Масло манго, ши и какао в сочетании с Алоэ Вера и витамином С ухаживают за кожей, омолаживают ее и придают эластичности. Масло жожоба и витамин Е питают кожу и помогают восстановить естественный барьер влаги. масло манго для восстановления эластичности, уменьшения дегенерации клеток кожи и защиты кожи от длительного воздействия солнечного света и агрессивной среды.


Что имеем на самом деле - Это не лосьон, это прямо настоящий батер. Чему удивляться - состав насыщен маслами. При нанесении на влажную кожу сразу не впитывается, нужно пару-тройку минут, чтобы он впитался полностью. Очень насыщенный и по консистенции и по аромату. За его уходовые качества можно простить даже неудобную упаковку. Упакован во флакон с крышкой без дозатора. Поскольку он достаточно густой, ближе к его окончанию придётся переложить либо в другую ёмкость или хранить в перевёрнутом виде. Этот лосьон меня очень впечатлил, обязательно закажу и другие ароматы этой уходовой линейки для тела.


*** Ссылки в посте содержат реферальный код LHL059, который при первом заказе подарит скидку $5.

Другие мои посты, которые возможно пригодятся
Бальзам для губ с аргановым маслом
Увлажняющий гель и масло моринги для лица
Масло Какао 100% натуральное и многофункциональное
Tags: nubian heritage, возраст: 41-50, для детей, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments