Девочковое (objava) wrote in iherbfans,
Девочковое
objava
iherbfans

Categories:

Кое-что для красивой фигуры с iherb: протеины

Я не очень люблю мясо и между хорошим стейком и тыквенным супом выберу тыквенный суп. Норма потребления белка для человека в день составляет от 1,3 до 1,8 г на 1 кг веса, в зависимости от активности. Я вычислила свою норму по одной из множества таблиц в сети, у меня потребность составляет 1,5 г на 1 кг веса при росте 175 см и весе 60 кг. То есть в день мне нужно съедать 93 г белка, чего я никак не могу сделать. Самые емкие продукты по белкам - это отварная телятина и отварная куриная грудка. Отварной телятины мне пришлось бы съесть в день 300 г; куриной грудки - почти 400 г, чего я никогда, конечно, не делаю - не люблю ни то, ни другое (курогрудь просто на дух не переношу). Остальные продукты, в которых присутствует белок, содержат его еще меньше. Например, творога или кальмаров пришлось бы съесть по полкило, что тоже мне не по силам и не по вкусу. Предпочитаю овощи и молочные блюда.
У меня никогда не было много мышц, тип фигура скорее "скинни фэт", то есть в одежде хорошо - вроде бы худая, а под ней - кожа, кости и жир. Мышц почти нет, и те, что есть, уменьшаются (мне 43 года). Фитнес не помогает - строить мышцы просто не из чего.
При недостатке белка организм начинает потреблять его из собственных тканей, что приводит к потере азота и, как следствие, возникновению отрицательного азотистого баланса.
Каковы признаки недостатка белка?
хроническая усталость;
ухудшение работоспособности;
снижение концентрации внимания;
потеря мышечной массы;
снижение обмена веществ - набор лишнего веса;
выпадают волосы, слоятся ногти, появляются морщинки;
гормональный сбой;
нарушение работы кишечника;
отечность;
заболевания опорно - двигательного аппарата;
снижение иммунитета;
уменьшение прочности сосудов - риск развития сердечно - сосудистых заболеваний;
длительное заживление ран;
тяга к сладкому (углеводная зависимость).

Так я пришла к выводу, что с помощью моего рациона мне не добиться нормального питания и улучшения формы (или даже поддержания) и добавила к своему питанию сывороточный протеин. Результаты мне очень нравятся.
Dymatize Nutrition, Elite, 100% Whey Protein, Chocolate Fudge, 2 lbs (907 g), $28
Огромная банка! Этот сывороточный протеин со вкусом шоколадных печенек, при размешивании с молоком получается настоящий шоколадный коктейль. Я частенько брала его в шейкере в фитнес-клуб для того чтобы восстановить мышцы сразу после тренировки, с водой вкус тоже весьма достойный. В черпачке содержится 25 г, употребляю с учетом рациона 3 черпачка в день.
Результат: легко готовится, где-то через месяц регулярного применения заметила улучшение сна (теперь нужно меньше времени, чтобы выспаться), прилив энергии, улучшение состояния волос и ногтей. Роста мышц жду со дня на день)))

Jarrow Formulas, 100% Natural Whey Protein Powder, Unflavored, 16 oz (454 g), $15.18
Это протеин без сахара, подсластителей и без вкуса. Можно сказать, что он в коктейль добавляет только густоту и сливочный вкус, никаких посторонних неприятных запахов и вкусов нет. В одном черпачке содержится 18 г белка. При добавлении одного черпачка в стакан молока получается густой молочный коктейль.
Коктейль делаю так:
засыпаю несколько замороженых ягод (в морозилке всегда лежит упаковка), черпачок протеина, 1 стакан молока, полчайной ложки любого варенья. За счет аромата ягод коктейль не кажется несладким.

и все взбалтываю в миксере:




Получаю вкуснейший густой молочный коктейль, который я обожаю, но раньше пила редко (опять же из-за формы). А теперь каждый день!
Результат: я стала высыпаться, появилась энергия, на фитнес иду, не загоняя себя пинками, как раньше, а энергично отрабатываю все, что нужно. Волосы засияли, ногти перестали ломаться. То ли еще будет! Жду роста мышц.
Ну и шейкер взяла недорогой, но добротный, еще без особой надежды, что смогу это все проделать:
iHerb Goods, Blender Bottle with Blender Ball, Green, 28 oz, $4,95
Прекрасно взбивает, ничего не проливается, легко моется, содержит шар-шейкер внутри. Легкий и удобный.
Кстати, новые покупатели могут бесплатно добавить этот шейкер к своему заказу.
Новые покупатели смогут сэкономить $10 на покупку от $40 и свыше, или $5 на заказ меньшей стоимости, а также смогут воспользоваться лучшими условиями для покупки натуральных товаров, используя при покупке код JVQ003.
Посмотрите здесь Бесплатные товары для новых покупателей
Tags: jarrow formulas, рецепты, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments