Lubov (madam_prekrasna) wrote in iherbfans,
Lubov
madam_prekrasna
iherbfans

Недорого помыться и для губ

Здравствуйте)

Для тех, кто еще не попробовал) Бальзам Hurraw и малютка-гель для душа Acure.

IMG_4909



Hurraw! Balm, Ночной лечебный бальзам, с голубой ромашкой и ванилью, 0.15 унций (4.3 г):
http://ru.iherb.com/hurraw-balm-night-treatment-balm-blue-chamomile-vanilla-15-oz-4-3-g/52943?rcode=njg856

Когда я что-то покупаю, то всегда хожу вокруг да около. Мне даже нравится этот долгий процесс. Жаль только, что нередко все равно что-то не то и что-то не очень. На счет этого бальзама тоже сомневалась. Решила наконец-то попробовать такие «холосенькие» бальзамы с айхерб.
Читала-читала и то «лучше нет», то откровенное «фи» об одном и том же. Ну, ладно. Решилась на этот. Зачарована была необычной овальной формой.

Состав
Persea gratissima oil, prunus amygdalus dulcis oil, euphorbia cerifera wax, theobroma cacao seed butter, cocos nucifera oil, ricinus communis seed oil, olea europaea fruit oil, argania spinosa kernel oil, rosa rubiginosa seed oil, limnanthes alba seed oil, tocopherols, vanilla planifolia bean, myroxylon balsamium oil, matricaria recutita flower extract

Для таких психов как я, показываю его в сравнении с типичной упаковкой:

IMG_4900 копия

IMG_4896 копия

Почему «ночной» не знаю. Но я его полюбила) Один из тех немногих, которые наносишь раз в день и порядок. Я пользуюсь перед сном. Часто этого достаточно. Конечно, перед выходом в мороз и в жару тоже. Нравится, как он смотрится на губах: естественно, нежирно, не искрит, есть легкая и невинная влажность, цвета нет. Не скатывается, никуда не забивается, полосок на между кожей губ и слизистой не создает. Легко наносится, прекрасно скользит.

Если накусала губы, то сразу после нанесения кожа перестает саднить, через несколько часов залечивается. Когда иду на гигиеническую чистку зубов (а там вставляют адский ретрактор и кожа губ постоянно в напряжении), использую его. И кожа не трескается после часа в «неудобной позе».

Пахнет хорошо) Ваниль не чувствую, скорее сушеный инжир. Сладковато, но не приторно для меня. Только вот так пах он где-то до середины стика( Потом перестал. Может, у меня был такой экземпляр.

В последней посылке долго разрывалась между им и чем-то новым. Очень хотела попробовать новое. Опять километры отзывов, опять «фи». В посылку влезало только что-то одно. В итоге опять заказала его. Посмотрим, пропадет ли запах.



Гель Acure Organics, Cell Stimulating Body Wash + Argan Oil, 1 fl oz (30 ml):
http://ru.iherb.com/acure-organics-cell-stimulating-body-wash-argan-oil-1-fl-oz-30-ml/63669?rcode=njg856

IMG_5341 копия

Этот поматросил и бросил. Спасибо, что есть маленькая упаковка.

Приезжает с защитной мембраной

IMG_5336 копия

Такой он маленький

IMG_5333 копия

Состав, вроде, неплохой, большой)

Organic euterpe oleracea (acai) berry, organic rubus fruticosus (blackberry), organic rosa canina (rosehips), organic punica granatum (pomegranate), organic fair trade certified rooibos, organic aloe barbadensis vera leaf juice, sodium lauroyl methyl isethionate (from coconut), 100% naturally derived betaine (from sugar beets), vegetable gylcerine, sodium methyl cocoyl taurate (from coconut + amino acids), sodium cocoyl glutamate (from coconut + amino acids), cocoglucosides hydroxypropyltrimonium chloride (sugar conditioner) , sodium levulinate (from corn), guar hydroxypropyltrimonium chloride (guar gum conditioner), potassium sorbate (food grade preservative), organic agania spinosa (argan) oil, organic fair trade certified olea europea (olive) oil, d-alpha tocopheryl acetate (vitamin E), hippophae rhamnoides (sea buckthorn) seed oil, organic curcubita pepo (pumpkin) seed oil, ubiquinone (CoQ10) , argania spinosa (argan stem cells), glycerophosphoinositol lysine (from sunflower), almond extract, cinnamonomum aroaticum (cassia bark) oil

Я выбираю по запаху. Второе место по значимости в косметических продуктах для меня – запах. Особенно, если помыться, так как в целительную силу гелей для душа не очень верю. Что писали: пахнет миндалем! О, шикарненько, подумала я.

В итоге из тюбика запах миндаля с сахаром или карамелью. О, дадада. Вылила на ладонь, запах раскрывается в горький, крепкий миндаль. Ах, я тебя наконец-то нашла. А потом раз. И вообще запах тупо пропал. Сюрприз.
Ну, помылась( Кожу не сушит, мылится хорошо. В первые две секунды пахнет чудесно.

Может, это опять мне просто попался такой тюбик. Если так, то попробовать его можно, потому что его пробная цена около 78 рублей. И даже можно подарить, думаю. Если б мне такой перепал как подарок, я бы все равно была в экстазе первые 2 секунды) Таскать в недалекие поездки или в баню-зал (куда уж кто ходит) тоже удобно.

Такие мои впечатления.
Рада, если была полезной.

Мой код для первого заказа, который позволит получить скидку NJG856. Надеюсь, он пригодится.
Tags: acure organics, для губ, для тела, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments