sogali (sogali) wrote in iherbfans,
sogali
sogali
iherbfans

Categories:

МЕГАФУД - СУПЕР ЕДА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

(без названия)

Зима в разгаре располагает к приему витаминов и дополнительных нутриентов к нашему питанию.  А тут и любимый магазин порадовал, предложив недельную скидку на бренд качественных добавок Megafood - минус 20% в корзине не только приятно при нашем то бешенном курсе, но и зачастую является решающим фактором при выборе и покупке полезностей.

Ниже об опробованных продуктах MegaFood:

MegaFood, One Daily, 180 Tablets  - Цельнопищевая мультивитаминная и мультиминеральная добавка для мужчин и женщин;
MegaFood, Для детей на каждый день, 60 таблеток – Цельнопищевая добавка из витаминов и минералов для детей от 5 лет;
MegaFood, Baby & Me 2, 120 Tablets - Цельнопищевая мультивитаминная и мультиминеральная добавка для беременных и кормящих женщин.



              slo-step3-grinder             slo-step1-orange


Компания Megafood является основоположником в производстве цельнопищевых витаминов из натуральных растительных продуктов, выращенных на органических фермах и прошедших трехступенчатую систему тестирования на соответствие строгим стандартам. Также MegaFood использует передовые технологии для выращивания витаминов и минералов при помощи специальных дрожжей S. Cerevisiae, помещенных в особую питательную среду, что позволяет на выходе получить богатую питательными веществами биомассу. Стараясь в каждой баночке сохранить все полезные свойства ягод, фруктов, овощей и зерен, в компании понимают, что стандартные производственные процессы разрушают многие фитонутриенты, играющие ключевую роль в поддержании здоровья. Поэтому, совместно с исследователями Университета штата Нью-Гемпшир, была разработана уникальная технология бережной переработки пищевого сырья Slo-Food Process. Она исключает использование высоких температур, которые снижают пищевую ценность и полезные свойства продуктов.
Каждый шаг от фермы до таблетки строго контролируется и имеет единственную цель - сохранить полезные вещества растений в их первозданном виде - FoodState Nutrient. Таким образом мы получаем натуральные цельнопищевые витамины и минералы, не изолированные от своего природного окружения,  то есть обладающие высокой биодоступностью и усвояемостью для нашего организма по сравнению с их синтетическими аналогами.

FoodState® NutrientsSlo Food ProcessPractice Building

Именно поэтому MegaFood в перечне содержащихся в комплексе витаминов не указывает нам их форму, как это делают производители изолированных витаминов, но прописывает определенный продукт, из которого получено вещество. Особого внимания здесь заслуживают витамин А, представленный миксом из каротина и каротиноидов: криптоксантина, лютеина, зеаксантина, полученных из моркови;  и витамин Е, представленный полным спектром смешанных токоферолов и токотриенолов, полученных из бурого риса.

Люди с осторожностью относящиеся к зашкаливающим дозировкам в стандартных мультикомплексах, что, соглашусь, не всегда оправдано, оценят довольно щадящие суточные дозировки, предложенные MegaFood.

Моя неоднократная покупка - универсальный мультикомплекс, предназначенный для мужчин и женщин. Здесь нам предложены FoodState Nutrients витамины: А, С, Д3, Е, К, группы В, биотин; минералы: кальций, железо, йод, магний, цинк, селен, медь, марганец, хром, молибден, калий, бор;  органические апельсин, голубика, клюква – как источники биофлавоноидов, антоцианов и проантоцианидинов, мощных антиоксидантов.
MegaFood, One Daily, 180 таблеток


MegaFood, One Daily, 180 таблеток


Представляет собой аккуратные продолговатые таблетки с травяным запахом в банке из темного стекла, снабженной защитной крышкой от несанкционированного проникновения детей. Особо советую присмотреться к данному комплексу курильщикам, рядом исследований подтверждено отрицательное воздействие синтетического витамина А на организм курильщика даже в небольшой дозировке., здесь же он безопасен!
На первый взгляд комплекс кажется очень дорогим, но, учитывая, что он рассчитан на шесть месяцев приема, получается по 768 рублей за витаминизированный месячный рацион. Я сравниваю покупку этой банки с покупкой абонемента в спортзал, купил и голова не болит - радуйся в течении полугода запасу полезностей! Производитель рекомендует принимать по одной таблетке в день, независимо от приема пищи, ведь это цельнопищевые витамины! Мы стараемся принимать с едой, мне так кажется более физиологичным. Неприятных ощущений в ЖКТ витамины не вызывают, глотаются легко. В нашей семье такая банка становится актуальной в январе-феврале – мы с супругом делим комплекс на двоих, до весны протянем, а там и солнышка будет больше и зелень свежая пойдет!

Деток всегда хочется поддержать особо, они активно растут и развиваются, поэтому детский организм наиболее чувствителен к недостатку полезных питательных веществ, дефицит которых влияет на процессы обмена и снижает адаптационные возможности организма. Для пятилетней дочери к этой зиме впервые на пробу был приобретен мультикомплекс, рассчитанный на два месяца приема детьми от 5 лет. Детский комплекс содержит FoodState Nutrients витамины: А, С, Д3, Е, К, группы В, биотин; минералы: кальций, йод, магний, цинк, селен, медь, марганец, хром, молибден, калий, бор;  органические апельсин, голубика, клюква – как источники биофлавоноидов,  антоцианов и проантоцианидинов, комплекс растительных пищеварительных ферментов: амилаза, целлюлаза, протеаза, липаза. Кроме жизненно необходимой роли ферментов в процессах метаболизма вообще, энзимы катализируют процессы пищеварения, обладают способностью превращать нутриенты из пищи в вещества, доступные для усвоения организмом.


MegaFood, Для детей на каждый день, 60 таблеток


MegaFood, Для детей на каждый день, 60 таблеток


Представляет собой также мелкие продолговатые таблеточки, гладкие и удобные для глотания. Вот их размер в сравнении с 50-копеечной монеткой, рядом взрослые из этого же поста.

IMG_8806.JPG

Не совсем понимаю родителей, которые приобретают этот витаминный комплекс для детей более младшего возраста: глотать таблетки такие дети не умеют, измельчать или разжевывать эти витамины как-то не правильно, они должны растворяться в ЖКТ послойно, как и задумано производителем. Наша девица принимает их без особого удовольствия, правда не брыкается, а удовольствие мы получим от другого:))  Да, хотите лайфхак - как научить деток без проблем глотать такие таблеточки? Предложите их запить из обычной пластиковой бутылочки из под воды: глоток получается большим и таблетка незаметно для клиента "ускользает" прямо по назначению:))) После трех недель приема могу отметить, что нам комплекс подошел замечательно: аллергических реакций не вызвал, ребенок здоров, бодр и весел, а что еще надо? Меня подкупили эти витамины не только своей натуральностью, но и содержанием в них широкого спектра
каротиноидов - криптоксантина, лютеина, зеаксантина, ликопина, а также дикой голубики, которые благодаря антиоксидантным свойствам стоят на защите детского иммунитета и органов зрения, что особенно актуально для детей-школьников. Мы пока не школьники, но думаю, что покупку этого комплекса мы повторим:)

Беременность и кормление ребенка – один из самых ответственных периодов в жизни женщины, когда мы подсознательно ищем особой поддержки, защиты и безопасности.

food.supplements 250х 250Беременность 250x 250

Поэтому в такой период мною был выбран комплекс от MegaFood для беременных и кормящих женщин - поддержка здоровья матери и развивающегося ребенка. Здесь в составе FoodState Nutrients витамины: А, С, Д3, Е, К, группы В, биотин; минералы: железо, йод, цинк, селен, медь, марганец, хром, молибден, калий.

MegaFood, Baby & Me 2, 120 Tablets


В этой банке из темного стекла, также снабженной защитной крышкой от несанкционированного проникновения детей, также живут небольшие продолговатые таблетки. Производитель рекомендует к приему по две штуки в день. Меня сей комплекс привлек натуральностью состава и отсутствием каких-либо трав и добавок, которые могли вызвать побочные реакции у меня и аллергические у ребенка. О ярких переменах на приеме витаминов обычно сложно говорить, лично мне регулярный прием этого комплекса в зимне-весенний период помогал справляться с приступами неконтролируемого обжорства. Уже потом я осознала, что когда ребенку необходимо какое-либо вещество – он бесцеремонно использует его из организма матери, так устроено природой. А мне при этом нестерпимо хотелось чего-то «этакого» или всего подряд:(( Этот же комплекс я принимала периодически и после рождения ребенка, находящегося на грудном вскармливании, а ГВ у нас случилось затяжное и скажу Вам, благодаря подобной поддержке мне даже удалось не рассыпаться к собственному сороколетию. Рекомендую всем женщинам, готовящихся стать мамами и уже находящимся в этом прекрасном состоянии:)

Берегите себя и своих близких! С
MegaFood это легко:)

В период таки начавшейся эпидемии гриппа, Вам могут пригодиться препараты с бузиной, наделенной природными антивирусными свойствами




Tags: БАД, витамины, для беременных, для детей, для здоровья, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments