mjory (mjory) wrote in iherbfans,
mjory
mjory
iherbfans

Categories:

Травяные леденцы от кашля и боли в горле

Давно не писала обзоров, но в данном случае просто нельзя не написать – сейчас такие леденцы еще как актуальны ;) Сразу скажу, что не уверена в их выраженном терапевтическом действии, но факт – болеть с ними куда как приятнее и симптомы облегчает. Плюс хороший вариант для добивания посылки.

7J7l4kpH4Lw.jpg



Ricola, Натуральные травяные леденцы от кашля, 21 леденец

Итак, натуральные леденцы на травах, выращенных в горных районах Швейцарии, также в составе есть ментол. При кашле использовать их не довелось, но вот больное горло смягчает. В процессе рассасывания пастилки горло болит значительно меньше, правда потом боль возвращается, но у меня так с любыми «стрепсилсами».

Конфеты мятные, поэтому и заложенный нос немного пробивает. Но главное – очень вкусные. Муж таскает их просто так, за что я ругаюсь :) Можно детям с 6 лет, до 6 – после рекомендации врача. Думаю, если ребенок в принципе уже употребляет леденцы, то такие, на травках, в период болезни будут только полезны (и приятны!), если нет аллергии на травы.

Вывод: леденцы Ricola – отличная альтернатива какому-нибудь Холсу. Эффективность – выше, состав гораздо натуральнее. К слову, в далекую эпоху "приличного" курса доллара доводилось заказывать дорогущие леденцы с целебным медом манука Wedderspoon Organic (сейчас стоят больше 800р!), и они мне совсем не понравились. Ни на вкус, ни по эффекту (которого было совсем ноль). А Ricola возьму еще обязательно.

Мои обзоры, чем еще добить посылку:
1. Добить посылку – мой хит-парад легких товаров
2. Добить посылку – мой хит-парад легких товаров (часть 2)
3. Добить посылку: 3 пробника горячих напитков почти бесплатно

Tags: вес-легкое, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments