Ольга (shichok) wrote in iherbfans,
Ольга
shichok
iherbfans

Category:

Травяной чай Celestial Seasonings

20160125_105616_resized

Травяные чаи Celestial Seasonings я добавляю почти в каждый свой заказ. Дело в том, что я очень много пью. Без жидкости мне плохо физически, поэтому рядом со мной всегда есть стакан с водой. Даже на ночь я ставлю на тумбочку у кровати большой стаканище. Нет, у меня не диабет, просто я очень много пью.
Утром я люблю кофе, а вечером иногда хочется не пустой воды, а чего-нибудь вкусного. От соков я давно отказалась, вино пить каждый день теперь накладно, поэтому выручают травяные и фруктовые чаи.
Я попробовала несколько, но пока напишу об этих. А новые уже едут ко мне и скоро, надеюсь, я их получу.



Начнем с черничного.
Celestial Seasonings, Травяной чай, без кофеина, Черника, 20 пакетиков, 1,6 унции (45 г)


Описание

100 % натуральный чай
Травяной чай без кофеина
Кошерный продукт
Без глютена

Другие Ингредиенты:
Гибискус, шиповник, цедра апельсина, натуральный черничный ароматизатор, содержит соевый лецитин, листья ежевики, натуральная черника и черничные листья
100% натуральный. Данный продукт содержит только натуральные ингредиенты и ароматизаторы, не содержит искусственных красителей или консервантов.

Вкусный чай. В горячем виде действительно имеет черничный вкус, а в холодном становится больше похож на каркаде, но у меня он остыть чаще всего не успевает. И да, я тоже отношусь к тем, кто страдает из-за смены дизайна упаковки - предыдущий был как-то радостнее, что ли. Но вкус чая остался неизменным, буду утешать себя этим. На данный момент это мой любимый чай, но в новой посылке есть чай с новым для меня вкусом, жду его с нетерпением.

Теперь вишневый.

Celestial Seasonings, Травяной чай, Черная вишня, без кофеина 20 чайных пакетиков, 1.6 унции (44 г)


Описание

100% натуральный чай
Без кофеина
Кошерный продукт
Без глютена

Другие Ингредиенты:
Гибискус, шиповник, обжаренный цикорий, листья ежевики, боярышник, натуральный вишневый ароматизатор (содержит соевый лецитин), ромашка и черешня.

Этот чай не менее вкусный, но для меня в нем слишком ярко выраженный черешневый вкус, который после нескольких выпитых чашек подряд может стать навязчивым. В остальном же все отлично. В горячем - или теплом - виде тоже (как и черничный) вкуснее, чем в холодном. Но это на мой индивидуальный вкус.
Этот чай очень любит мой муж, поэтому буду заказывать его еще не раз - пока не надоест.
Горячо рекомендую оба.
Кстати, чаи этой марки - прекрасный подарок. В предновогодней посылке ко мне ехали 6 пачек, а осталось всего одна. Все раздарила, все довольны.

Используйте мой код SGG223 при первом заказе и получите скидку 10% на свою первую покупку. Если вам понравился мой пост, и вы хотите поощрить или поблагодарить меня, также используйте, пожалуйста, при оформлении заказа этот код.

Tags: продукты питания, советую, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments