Ольга (shichok) wrote in iherbfans,
Ольга
shichok
iherbfans

Categories:

Обладателям сухой кожи. Для тела и для счастливых пяток.

Я уже год в вашем полезном интересном сообществе, счастлива от этого безмерно, поэтому наконец-то решила выйти из сумрака и поделиться тем, что я очень люблю и заказываю уже не в первый раз.
Вчера у меня не получилось разместить этот пост - я что-то намудрила с тегами. Потеряла навыки - в последние несколько лет я в жж только читатель и комментатор, но совсем не писатель. Пора исправляться)

20160113_170326


Начну с массажного лосьона против растяжек
Palmer's, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек, лосьон для тела, 8,5 жидкой унции (250 мл)
http://ru.iherb.com/palmer-s-cocoa-butter-formula-massage-lotion-for-stretch-marks-body-lotion-8-5-fl-oz-250-ml/26938?rcode=sgg223

Пользуюсь этим лосьоном регулярно - примерно с начала прошлого лета. Во-первых, мне кажется, что растяжек и правда стало меньше - как минимум, качество кожи на груди улучшилось. Я мажу им преимущественно грудь и плечи, это то, что "сохнет" у меня больше всего. Не считая шеи и лица, конечно.

Цитата с сайта:
Palmer's помогает сократить появление растяжек благодаря особой смеси масла чистого какао, витамина Е, масла ши и Bio C-Elaste. Bio C-Elaste – это мощное сочетание коллагена, эластина, центеллы азиатской, миндального масла и арганового масла.

Не содержит парабена
Не содержит фталата
Не содержит красителей


Лосьон достаточно плотный, впитывается и намазывается хорошо, не оставляя белых разводов. Пахнет потрясающе - любителям шоколада рекомендую особенно. При моей общей лени я никогда не отказываюсь от того, чтобы лишний раз нанести его на тело. В общем, рекомендую. Это мой однозначный мастхэв, буду покупать его снова и снова.


Теперь о креме для ног того же производителя. Я специально сфотографировала два тюбика: новый и выжатый до последней капли. И это не первый и второй, а второй и третий)

Palmers, Cocoa Butter Formula, Foot Magic с маслом мяты и манго, 2,1 унции (60 г)
http://ru.iherb.com/palmer-s-cocoa-butter-formula-foot-magic-with-peppermint-oil-mango-butter-2-1-oz-60-g/51506?rcode=sgg223

Вот что обещает нам производитель:

С витамином E
Лечит и смягчает огрубевшую, сухую кожу
Успокаивает уставшую кожу ног

Чистое масло какао, обогащенное витамином E и другими натуральными смягчающими компонентами, обеспечивает глубоко проникающее увлажнение для кожи ног. Эта уникальная формула увлажняет, смягчает и разглаживает даже самую грубую, сухую кожу. Добавление успокаивающего масла мяты успокаивает уставшую кожу ног.

Крем жирный, по консистенции похож на вазелин - и это его преимущество. Благодаря этой самой жирности, крема нужно совсем немного для того, чтобы действительно смягчить огрубевшую кожу. Я - обладательница сухой кожи и, как следствие проблемных пяток, получила недавно комплимент от своего мастера педикюра. Проблемных зон теперь можно сказать, что и нет - а я всего-то ежевечерне наношу на них каплю этого волшебного бальзама.
Очень рекомендую этот крем всем, кто мучается с сухой, иногда даже потрескавшейся, кожей.


Еще один крем для ног, уже другого производителя:

Deep Steep, Крем для ног, с конфетно-мятным ароматом, 6 жидких унций (177 мл)

http://ru.iherb.com/deep-steep-foot-cream-candy-mint-6-fl-oz-177-ml/23423?rcode=sgg223

Этот крем я полюбила с первого вдоха) Он потрясающе пахнет мятой и карамелью, отлично освежает уставшие ноги, хорошо впитывается и неплохо ухаживает за кожей стоп. Вот этот конкретный тюбик - внушительный, 177мл, его хватает надолго - уже третий в моей коллекции. И будут еще, только бы не сняли с производства.

Производитель обещает, что крем не содержит химикатов и консервантов - и я ему искренне верю.
Рекомендую - в первую очередь тем, у кого нет серьезных проблем, таких как потрескавшаяся кожа, например. С этим он справится вряд ли. Тем не менее, я поставлю ему высший был.

Используйте мой код SGG223 при первом заказе и получите скидку 10% на свою первую покупку. Если вам понравился мой пост, и вы хотите поощрить или поблагодарить меня, также используйте, пожалуйста, при оформлении заказа этот код.

Tags: deep steep, для тела, кожа сухая, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments