ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Витамины и добавки для двух бабушек 43 и 67 лет

Бабушка 43 лет - это собственно я, а 67 лет - это моя мама.
Несколько лет назад я дважды сломала руку в одном и том же месте с разницей в 3 месяца. Сказать что я испугалась - это ничего не сказать. Я решила, что старость в охапку с остеопарозом подкралась и громко хохоча сказала "БУУУ-дующее твоё - это носить себя как хрустальную вазу". Анализы показали отсутствие той самой болезни, а врачи дружно кивали на зимнюю улицу и скользкий лёд. Но страх остался и я кардинально пересмотрела свой рацион питания и в зимний период помимо моего любимого комплекса "кальций-магний" добавляю Д3.

Не знаю кто занимается упаковкой Солгар или iherb, но Солгаровские банки упакованы вот так.





Solgar, Кальций и магний с витамином D3, 300 таблеток     цена:  $22.88

От производителя Рекомендации

•Хорошо усваиваемая форма цитрата кальция
•Поддерживает здоровье костей
•Способствует работе нервной системы и мышц
•Поддерживает здоровье толстой кишки
•Не содержит глютена, пшеницы и молочных продуктов
•Кошерный парве
•Пищевая добавка

Кальций служит тканеобразующим материалом, который делает ваши кости и зубы сильными и здоровыми. Он также способствует здоровью толстой кишки, сердца, опорно-двигательной и нервной систем.
Магний помогает регулировать перенос кальция и стимулирует секрецию кальцитонина – гормона, который способствует поступлению кальция в кость. Магний также взаимодействует с АТP для производства энергии, требуемой для основных реакций в организме. Он играет важную роль в образовании белков и здоровой работе мышц.
Витамин D обеспечивает всасывание кальция, что помогает поддерживать кости и зубы здоровыми. Витамин D также способствует здоровью иммунной системы и здоровью различных тканей, включая ткани груди, толстой кишки и простаты. Он может содействовать укреплению силы мышц у пожилых людей. Этот препарат предоставляет натуральный витамин D3 для ежедневного употребления

В сочетании со здоровым питанием и физическими упражнениями кальций может уменьшать риск остеопороза.

От производителя Состав

Порций в упаковке: 60 (то есть на 2 месяца)

Дозировка - по 5 капсул в день / Количество на порцию   % суточной нормы

- Vitamin D3 (as cholecalciferol) 400 IU 100%

- Calcium (as calcium citrate) 1000 mg 100%

- Magnesium (as magnesium oxide, magnesium citrate) 500 mg 125%

Что имеем на самом деле - Крупные таблетки, которые для лёгкого глотания стоит разломить пополам.  Вкус - ни о чем даже сказать. Считается, что сочетание "кальций-магний-витамин д3" способствуют усвоению в организме каждого из элементов лучше. Хорошая рабочая формула. Пью её зимой заменяя обыкновенную "кальций-магний" который я пью от ночных спазмов икр. Сложно сказать эффект, но ночью спазмов нет и возможно это не плацебо, а формула укрепления костей. ОСТАНОВИЛАСЬ НА СОЛГАР ПОСКОЛЬКУ ДОВЕРИЯ К НЕЙ У МЕНЯ БОЛЬШЕ. Производитель на своём родном сайте указвает что это хелатная (цитратная) формула в оптимальной пропорции 2:1 кальция-магния.

Мама пьет рекомендуемые 5 шт в день, я пью 3 шт в день. Этим дозировка мне очень близка, можно варировать количество в сторону уменьшения без разламывания таблетки.



Solgar, Натуральный витамин D3, 10 000 МЕ, 120 гелевых капсул   цена: $14.40

От производителя Рекомендации

•Поддерживает здоровье костей и зубов
•Поддерживает здоровье иммунной системы
•Улучшает здоровье тканей
•Не содержит глютен, пшеницу и молочные продукты
•Пищевая добавка

Витамин D необходим для лучшего усвоения кальция, поддерживающего здоровье костей и зубов. Витамин D также поддерживает здоровье иммунной системы, поджелудочной железы и различных тканей, например, тканей груди, кишечника и простаты. Он также укрепляет мышцы пожилых людей. Натуральный витамин D3 в продукции является той же формой, которая вырабатывается в организме под воздействием солнечных лучей. С возрастом, наш организм вырабатывает меньше витамина. Эта продукция предлагает улучшенный витамин D3 в масляных желатиновых капсулах, которые хорошо усваиваются организмом.

От производителя Состав

Порций в упаковке: 120 (то есть на 3 месяца)

Дозировка - по 1 капсуле в день / Количество на порцию   % суточной нормы

Состав - Vitamin D3 (as cholecalciferol) 10,000 IU   2500%

Что имеем на самом деле - Желатиновые капсулы среднего размера, глотаются очень легко.  Вкус - ни о чем даже сказать. Я этот витамин отдельно не пью, а мама очень даже регулярно.



Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 100 желатиновых капсул  цена: $6.95 (сейчас спец.цена: $5.95)

От производителя Рекомендации
Натуральный концентрат рыбьего жира используемый в этих капсулах, производится в соответствии со строгими стандартами контроля качества. Он проходит проверку на отсутствие потенциально вредных уровней загрязняющих веществ (например, тяжелых металлов [ртути], диоксинов печатных плат и др.).

Наши мягкие желатиновые капсулы сделаны из рыбьего желатина и производятся в Калифорнии, США

Поддерживающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление ЭПК и ДГК омега-3 жирных кислот может снизить риск развития ишемической болезни сердца.

От производителя Состав

Порций в упаковке: 50 (то есть на 2 неполных месяца)

Дозировка - по 2 капсуле в день / Количество на порцию   % суточной нормы

Состав -  из расчёта 2 капсулы

- Natural Fish Concentrate 2.0 g (2,000 mg)
- Omega-3 Fatty Acids 640 mg
- Eicosapentaenoic Acid (EPA) 360 mg
- Docosahexaenoic Acid (DHA) 240 mg
- Other Omega-3 Fatty Acids 40 mg

Что имеем на самом деле - Желатиновые капсулы крупного размера, глотаются очень легко. Вкус - ни о чем даже сказать, глотаем не раскусывая. Изжоги и каких то неприятностей не вызывают. В медицинских назначениях рыбий жир имеет целью поднятие общего питания для полноценного питания. Поскольку рыбы хорошей в Москве сейчас мало, да и как то не очень мы её любители, периодически пьём рыбий жир. Я очень редко, а моя мама очень даже регулярно. На этой фирме остановилась в силу большого количества хороших отзывов.


Витамины в моей аптечке       - Витаминный комплекс В + С

*** Ссылки в посте содержат реферальный код LHL059, который при первом заказе подарит скидку $5. До 18.01 акция на дополнительные 5% при заказе на сумму от $40. Плюс от $40 бесплатная доставка в Пункты выдачи Boxberry

Tags: madre labs, solgar, витамины, возраст: 41-50, возраст: свыше 60, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments