l108 (prytkayarys) wrote in iherbfans,
l108
prytkayarys
iherbfans

Зимний уход за руками: мои находки

В прошлом году у меня случился бум на кремы для рук, в какой-то момент я заказала на распродаже сразу штук 8 разных тюбиков - все равно, в случае чего, уйдут - это не на лицо мазать). Протестировала, а потом на 8 марта заказала еще раз несколько - на подарки. В общем, много чего перепробовала я, моя мама, сестра и подруга. Таким образом, сейчас могу составить мини-рейтинг лучших из мной опробованных кремов для рук. В обзоре - working hands от O'Keeffe's, Eucerin, Nubian Heritage с коноплей и ветивером и облепиховый Weleda.



  1. O'Keeffe's, Крем для натруженных рук, $6.49 - крем-спасение для рук, крем-sos - заживляет, делает кожу рук такой, какой она была и должна быть первоначально - гладкой, ровного цвета, мягкой. Лучше всего намазать его жирненько на ночь. В составе много всего, но главный здесь, по всей видимости - глицерин, которыйвосстанавливает сухую, с ранками кожу. Для зимы - маст-хэв. Для лета жирноват.

  2. Eucerin, Интенсивное восстановление, экстра-обогащенный крем для рук, без запаха $6.16 - еще один спасатель рук, не такой густой, как предыдущий, но тоже прекрасный. Лечит обветренную кожу, заживляет трещинки, размягчает кутикулу. Наверняка, кому-то понравится тем, что он без запаха. Практически лечебный крем рук, для экстремальных зим, типа московских:)

  3. Nubian Heritage, Крем для рук с индийской коноплей и гаитянским ветивером, $7.99  - крем для рук с идеальным веганским составом. Потрясающе уютно пахнет, быстро впитывается. Смягчает, конопля с ветивером заживляют и успакаивают. Крем на каждый день. Едет ко мне третий тюбик - люблю.

  4. Weleda, Крем для рук с облепихой, $8.83 - моя любимая Веледа. Очень приятный крем, руки после него мягкие, увлажненные, нелипкие. Немного грешит тем, что после мытья рук хочется намазать снова. Но это из-за натуральности, наверное) Недешево, да. Но - цена в российских аптеках - около 800 рублей.

Напишу какие кремы для рук совсем не понравились: Nubian Heritage Африканский - странный запах, эффекта ноль; тыквенный Desert Essence - от этого у меня почему-то горела кожа рук и покрывалась красными пятнами, хотя я вообще к таким реакциям не склонна.

Про бесплатную доставку в пункты выдачи boxberry для заказов от $40 все знают) А если делаете заказ первый раз, то вот вам код на скидку $5: hek614 Он вводится в корзине при оплате заказа. Удачных покупок!
Tags: nubian heritage, weleda, для рук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments