ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Средства для купания малышей

Нашему ребёнку почти полтора года и потихоньку осваиваем банные средства для возраста чуть старше младенческого. В силу моей боязни аллергии, стараюсь выбирать наиболее безопасные для кожи и максимально маленького размера. В этот раз выбор пал на 2 средства для принятия ванны и пробик шампунь+гель для душа.

*** Оба средства для купания подходят для ванн, которые в России принято называть джакузи - о чём присутствует надпись "Безопасный для Спа и гидромассажных ванн"


Aura Cacia, Baby, Органическое, успокаивающее средство для ванны с молоком и овсом, 49,6г     цена  $2.37
От производителя Рекомендации - Овес и молоко в порошке, оказывающие на кожу успокаивающее действие, в сочетании с чистыми, органическими эфирными маслами, такими как смягчающая лаванда, согревающий майоран и укрепляющий иланг-иланг, снимают напряжение или просто радуют малыша во время купания.

От производителя Состав - Органическое сухое молоко, соль Мертвого моря, органический овсяный порошок, органическое масло лаванды, органическое масло майорана, органическое масло Римской ромашки, органическое масло иланг-иланг. Paraben-free
Что имеем на самом деле - Поскольку средство имеет достаточно яркий аромат и полностью ванну не наполняем, то хватает его на 2-3 раза. Средство не образует пену, вода становится мутновато сливочной. Кожа после такой ванны не требует дополнительного ухода.
*** Не всегда используем шампунь или гель после принятия ванны, просто сполоскиваем ребенка чистой водой и не более.

Aura Cacia, Clearing Foam Bath, Eucalyptus, 70.9g     цена  $2.37

От производителя Рекомендации - Очищение и бодрящий бленд из 100% чистого эвкалипта и цитрусовых эфирных масел.

От производителя Состав - Масло эвкалипта, апельсина, мандарина, ромашки римской и масло Жожоба. Сода, соль, лимонная кислота (используются как регулятор кислотности, хелатирующий агент, для шипучих композиций ванны) . Paraben-free


Что имеем на самом деле - Это средство также имеет яркий аромат  (не тромоядерный но всё же), его хватает его на 3-4 раза. Средство с пеной, ребёнку нравятся пузырики и купание становится веселее. Кожа после такой ванны не требует дополнительного ухода, как и от предыдущего.
*** Не всегда используем шампунь или гель после принятия ванны, просто сполоскиваем ребенка чистой водой и не более.

Mild By Nature, Для малышей, шампунь и средство для купания, 65мл     цена $0.10

От производителя Рекомендации - Шампунь-гель, не вызывающий раздражение глаз, прекрасно подходит для нежной кожи и волос вашего малыша. Он достаточно мягкий даже для новорожденных.

От производителя Состав - Сок листьев алоэ вера, Масло примулы вечерней, Масло семян огуречника, Экстракт Календулы, Масло льняных семян, Коллоидное овсяное толокно и экстракт овсяных зерен. Никаких сульфатов, парабенов, красителей.



Что имеем на самом деле - Не смотря на то, что это мини вариант, производитель отнесится ко всему ответственно - горлышко запаяно мембраной. Это средство используем и для волос и для тела. Ребёнок у нас не капризный, поэтому определить щипет глазки или нет не возможно. Кожу ребёнку не сушит, аллергии не замечено. Хорошо пенится и поэтому расход очень экономичен. Приятный аромат. Если бы была возможность заказать повторно мини вариант купила бы несколько, поскольку размер и количество идеальны для коротких поездок.


То, что мы используем для детской кожи и не только
- Масло Какао 100% натуральное и многофункциональное 


*** Ссылки в посте содержат реферальный код LHL059, который при первом заказе подарит скидку $5. До 18.01 акция на дополнительные 5% при заказе на сумму от $40. Плюс от $40 бесплатная доставка в Пункты выдачи Boxberry
Tags: aura cacia, аромамасла, для детей, для тела, советую, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments