diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Categories:

Культовое черное африканское мыло - я тоже пала жертвой пиара. А стоило ли...

Перед первой покупкой на айхерб я добросовестно перечитала кучу подборок "маст-хэвы iherb", "что купить новичку на iherb" и прочее. Это мыло там просто правило бал. Восторги на грани истерики - "вы просто ОБЯЗАНЫ его попробовать".


Nubian Heritage, Африканское черное мыло Nubian Heritage

Описание манит экзотикой и аутентичностью далекой Африки
"Африканское черное мыло, которое производится из пальмовых листьев, экстракта тамаринда, коры плантайна и масла ши используется в Африке на протяжении столетий для борьбы с экземой, угрями, жирной кожей, псориазом и другими проблемами кожи. Глубоко увлажняющая формула мыла способствуют отшелушиванию и стимулируют рост новых клеток, делая кожу свежей, гладкой и здоровой"

Состав обещает погрузить вас в мир натурального блаженства: африканская черная мыльная основа, кокосовое масло и /или пальмовое масло, масло ши, овес, сок листьев алоэ барбаденсис, экстракт плантайна, токоферол (витамин Е), растительный глицерин, минеральный пигмент или растительный цвет, смесь эфирных масел.Сертифицированные органические ингредиенты.

Отзывы упоминают о приятном запахе барбарисок. Некоторые отмечают что запах не столько приятный сколько навязчивый. Но я "фильтрую" эти моменты так как мозг уже принял решение - надо!

А стоило бы послушать именно этих комментаторов. Запах не просто навязчивый - он просто сбивает с ног абсолютно химозной барбарисовой отдушкой. Вот у вас Африка ассоциируется с конфетами барбариска? К чему он там... Почему именно такая отдушка и почему ее так много. Мыло ночь пролежало в коробке в комнате. Зайдя в нее утром я кинулась проветривать - дышать было просто невозможно.

Я подарила это мыло молодому человеку (покупалось на подарок изначально) поэтому ничего о его мылящих качествах сказать не могу. Он говорит "мыло как мыло" кроме запаха. Запах ему тоже очень не понравился.

На вид мыло вовсе не такое угольно-черное как на картинке. Скорее темно - коричневое.

Так что я не могу присоединиться к восторженным отзывам поклонников этого мыла. Интересно а у других "мыл" марки запах столь же интенсивный и неприродный? Думала еще что то на пробу взять но теперь опасаюсь

Если отзыв был вам полезен и вы только собираетесь делать первый заказ на айхерб - буду рада если воспользуетесь моим кодом FRJ354 который даст вам скидку 5 долларов на первую покупку. Он вводится в корзине перед оплатой заказа.

Чтобы увидеть все мои записи в сообществе, наведите курсор на аватарку и выберите "Показать записи автора в сообществе". Хороших покупок!

Tags: nubian heritage, для тела, мыло, не советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments