diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Categories:

Увлажняющий термоспрей для волос на основе кератина и масла арганы Giovanni, 2chic

Увлажняющий термоспрей для волос на основе кератина и масла арганы. Применяется к качестве легкого стайлингового средства и защиты от горячих температур (сушка феном, утюжок).


Giovanni, 2chic, Спрей для укладки феном с бразильским кератином и маслом арганы

В Украине, в одном из самых популярных интернет-магазинов косметики стоит в два раза дороже чем на айхерб.

Пробовала этот спрей наносить и без фена или утюжка. Просто как увлажнящий. Результат не особо порадовал. Волосы тут же склеиваются и прибретают грязный вид. Но если сушить феном - такого эффекта ПОЧТИ нет. И действительно есть легкий стайлинг и легкий блеск.
Но вот что мне не нравится- так это запах. Прямолинейный приторный запах кокоса. Ну вот не хочу я пахнуть как упаковка кокосовой стружки. Запахи в косметических средствах - это просто больная тема. Часто бывает - продукт отличный, но из за отдушки пользоваться просто невозможно. А если наносишь разные средства - получается такой компот что не каждый выдержит.

Вцелом - покупку повторять пожалуй больше не буду. Увлажняющий спрей от Шварцкопф в профессиональной увлажняющей серии (бело-голубая) мне понравился больше. Тем что можно наносить не только под фен. И запах поинтереснее (но слишком интенсивный).

Если отзыв был вам полезен и вы только собираетесь делать первый заказ на айхерб - буду рада если воспользуетесь моим кодом FRJ354 который даст вам скидку 5 долларов на первую покупку. Он вводится в корзине перед оплатой заказа.

Чтобы увидеть все мои записи в сообществе, наведите курсор на аватарку и выберите "Показать записи автора в сообществе". Хороших покупок!

Tags: giovanni, для волос, не советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments