kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Для нас, для девочек:)

Продолжаю захватывающее путешествие по бескрайнему, благоуханному, наполненному удовольствием, многогранному миру Nubian Heritage. Вы со мной?

Как-то так вышло, что следующие два экземпляра, заказанных мной, были оценены мной и мужем как "для него" и "для неё". Нет, ну мы, конечно, делимся, мы же любим друг друга:))))
Nubian Heritage, Мыло с козьим молоком и чаем, 5 унций (141 г)
Смягчающее, увлажняющее, ухаживающее. Для всех типов кожи, особенно для сухой и чувствительной.

Информация от производителя:
Роза изображалась на стенах египетских и абиссинских гробниц еще в 500 г. до н.э., она подходит для ухода за кожей любого типа. Легендарные ванны Клеопатры из молока и лепестков роз подтверждают, что молоко с древности применялось как увлажняющая добавка. Чай, как называют его на суахили, является неотъемлемой частью культурной и социальной структуры многих цивилизаций. Выращенный на семейных фермах Восточной Африки, чай богат антиоксидантами, которые борются с повреждением кожи и преждевременным старением.
В насыщенное мыло с козьим молоком и экстрактами розы добавлен мед, который смягчает кожу. Мягкая вяжущая розовая вода, действуя совместно с незаменимыми жирными кислотами, содержащимися в козьем молоке, очищает, помогает регулировать рН, ухаживает за кожей и смягчает ее. Мелко молотый чай и лепестки роз обеспечивают легкий пилинг и натуральную антиоксидантную защиту.

Теперь от себя:
1.    Размер. Стандартный для NH. Экономичное использование. Удобная форма бруска, отлично лежит  в руках при намыливании.
2.    Аромат. Нежность! Юность! Тепло! (мои ассоциации) Именно из-за аромата я считаю мыло женским. Так должна пахнуть Джульетта.
3.    Состав. Как всегда у NH море пользы и удовольствия:
пальмовое масло и / или кокосовое масло, растительный глицерин, органическое масло ши, сухое молоко козье, лепестки роз, экстракт розы, меда, чайных листьев, розовой воды, минеральные пигменты или натуральные красители, естественный аромат и / или эфирные масла.
4.    Эффект. Отлично очищает, но при этом не сушит. Подходит и для интимной гигиены – очень деликатное, заявлено, в том числе, для чувствительной кожи. Пена мягкая, сливочная. Разводов на ванне не оставляет (как Черное мыло этого производителя, при всей моей любви). Оказывает лёгкий скрабирующий эффект за счет различимых глазу кусочков чая и сушеных розовых лепестков.
5.   
На вид. В мыльнице не размокает. Ну оно такое прям «ми-ми-ми». Все дамы моего от дела, которые обычно присутствуют при вскрытии очередной моей посылки, улыбались, увидев, и закатывали глазки, прикладываясь носиками к молочно-белому, с чаинками и «розовинками» кусочку.

В общем, моя оценка – 5 (закажу ещё!).

Начало моей коллекции мыла от Nubian Heritage здесь:
Черное африканское мыло и мыло с манго
Мыло с индийской коноплёй и ветивером (которое, "спасибо" российскому правительству, нам, в России, теперь так просто не получить)

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$+5 %, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!

Tags: nubian heritage, для лица, для рук, для тела, мыло, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments