buy_organic (buy_organic) wrote in iherbfans,
buy_organic
buy_organic
iherbfans

Category:

Салат с тунцом и лапшой рамен

А у нас в меню новый салат в японком стиле. За рецептом приглашаю под кат


Под какую-то акцию купила на сайте рисовую лапшу: Lotus Foods, Organic Millet & Brown Rice Ramen, 4 Pack, 10 oz (283 g) В упаковке 4 спрессованные плитки лапши.

Когда лапша приехала, сразу же зачесались руки приготовить с ней что-то интересное. Нашла рецепт японского салата с тунцом и делюсь с вами.
Итак:
банка консервированного тунца в собственном соку куском. Я люблю вот такой с херба, но и наш магазинный тоже неплохо идет
лапша рамен (1 плитка из упаковки)
половинка сладкого красного перца
1 зубчик чеснока
зелень петрушки
укроп свежий
маленький пучок зеленого лука
2 см свежего корня имбиря
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. кунжутного масла. Масло у меня тоже с херба. Вот такое

1. Бросить плитку лапши в 0.5 литра кипящей воды. Через минуту разрыхлить вилкой и убавить огонь. Поварить еще минуты три до готовности. Промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

2. Мелко порезать чеснок, имбирь, зелень. Смешайте соевый соус и кунжутное масло, добавить чеснок, имбирь, зелень и лапшу.
3. Сладкий перец порезать соломкой.
4. У тунца слить жидкость и разобрать на кусочки.
5. Добавить перцы и тунца к лапше и перемешать. Дайте постоять 10–15 мин. и подавайте.
Приятного аппетита!
При первом заказе воспользуйтесь кодом на скидку WMN853 и получите скидку $5

Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена, рецепты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments