Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Category:

Про кондиционер от RAINBOW RESEARCH. В продолжение

к нижнему посту Nastiaverni про шампунь для нормальных и окрашенных волос из этой же серии - специально для тех, кого испугали отзывы на него на айхербе:)



Rainbow Research, Henna & Biotin Herbal Conditioner, 8 fl oz (240 ml). Обычно стоит $5.24, а сейчас на него 20% скидка. Для нормальных и окрашенных волос. В составе очищенная вода, экстракт нейтральной хны, биотин, сорбит, кокосовый воск, стеариновая кислота (пальмовая), органические экстракты: календулы, ромашки, сои, лимонной травы и алоэ вера, витамин Е, зеленый чай, экстракт семян грейпфрута (консервант) и масло горького миндаля. Одни сплошь натуральные продукты и внимательный взгляд не заметит в этом перечне привычных антистатиков - вместо них кокосовый воск, который по задумке производителя должен придавать зеркальную гладкость волосам. Те, кто хоть однажды имели дело с восками для волос, хорошо знают, что если переборщить с ними хоть капельку - хана, волосы превратятся в сальные патлы. Так и здесь. Есть маленькие нюансы в применении. Использовать нужно микроскопическое количество и наносить подальше от корней волос. Тщательно втереть в волосы и аккуратно смыть, направляя струю воды от корней волос вниз, к кончикам. Вытирать голову лучше не ероша волосы, плавно полотенцем от лба и через макушку вниз, чтобы не беспокоить уже приглаженные воском чешуйки волос. Мои слабовьющиеся тонкие окрашенные волосы его любят - остаются легкими и подвижными, приятно блестят. Так что если приноровиться к этому продукту - он очень хорош, а за счет минимального расхода его хватает невообразимо надолго, что при его богатом составе растительных экстрактов и невысокой цене - увесистый плюс.
Кстати, когда у меня есть свободное время, я люблю наносить его на кожу головы и волосы в качестве маски. Втираю в корни, распределяю по всей длине, укутываю голову полотенцем и держу около часа. Потом промываю одноименным шампунем в два приема. После такого мытья пользуюсь несмываемым кондиционером, о котором писала здесь здесь , он очень хорошо распутывает волосы без ненужного нам утяжеления.
Что касается шампуня для нормальных и окрашенных волос Rainbow Research, Henna & Biotin Herbal Shampoo, 12 fl oz (360 ml) $5.99 - целиком и полностью разделяю мнение Nastiaverni: отлично промывает волосы, не сушит и не раздражает кожу головы, шевелюра после него сохраняет долго свежесть и чистоту, что в общем-то неудивительно, если посмотреть на состав моющего средства без сульфатов: очищенная вода, лаурил глюкозид (из кукурузы), децилглюкозид (из кукурузы), кокамидопропилбетаин (кокосовый), водный экстракт нейтральной хны, биотин, органические экстракты: календулы, ромашки, сои, лимонной травы и алоэ вера, этидронат натрия (хелатирующий агент), полисорбат 20, феноксиэтанол (зеленый чай), сорбит, витамин Е, лимонная кислота, экстракт семян грейпфрута (консервант), масло горького миндаля.
И да, конечно, оба продукта нежно пахнут миндалем, запах на волосах не держится, а жаль:)

UPD. Прошу прощения за неправильный тэг производителя - сколько ни билась в редакторе, убрать rainbow light не смогла(((
Tags: rainbow light, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments