mmmama (mmmama) wrote in iherbfans,
mmmama
mmmama
iherbfans

Categories:

Про палетку теней и праймеры для них - все от E.L.F.

Ну какая девушка, заставшая в своем детстве "перестройку" с ее польскими наборами теней и помад, привозимыми папой со Смоленской АЭС, не мечтает о своей собственной большой и красивой палетке теней - и чтобы там всего и побольше?

Сегодня расскажу о замечательной палетке теней в 32 штуки. Все цвета в ней очень нужные, каждому найдется применение, много естественных оттенков, есть и "для случая". Подарок - шикарный. Цена - $3.90!



E.L.F. Cosmetics, Eyeshadow Palette, 32 Piece, 0.9 oz (25.5 g)


На палетке написано почему-то "eyes lips face", наверное это название серии, но внутри только тени для век, для губ и лица там ничего нет. 32 цвета, разделенные на 3 группы: фиолетово-сливовые тона 5 штук (слева), охро-болотно-зеленые (5 штук справа) и самое большое количество теней - в натуральных оттенках. Тут и золото, и много коричневых, темных, светлых, сероватых, несколько оттенков совсем светлых - для халайтера. Цвета и текстуры не повторяются. Есть совсем матовые, есть с легким свечением. Нет ни одного вульгарного, нет с выраженными блестками. Все тени рассчитаны на дневной макияж и на спокойный вечерний, но нет ничего елочно-блестяще-кислотного. По мне так это очень хорошо! Думаю, что я найду применение любому оттенку из этой палетки.
Помол хороший, тени не крошатся, набираются ровненько, не пылят. Насколько их там много в каждом отделении - не знаю, думаю что не супер-много, все-таки цена смешная - всего $3.90!!! Но все равно, я думаю, что измажу эту палетку к пенсии! Столько цветов!
Пигмент я бы сказала средний - не сильно и не слабо. В самый раз. В наборе спонжик - выкидываем сразу. Благо там есть отделение, в которое уместится небольшая кисточка Ecotools.



Что касается стойкости. В силу особенностей своих век (жирная кожа), я всегда наношу тени на праймер. У меня их несколько, конкретно с херба три штуки - E.L.F. Cosmetics, Eye Primer & Liner Sealer, Clear/Natural, 0.09 oz (2.5 g)/0.14 oz (4 g), тоже эльфийский праймер из набора бьюти бук и отдельный E.L.F. Cosmetics, Mineral Eyeshadow Primer, Blush, 0.15 oz (4.5 g). Перечислены в порядке убывания качества. То есть первый отличный, стойкий, последний вообще никакой - жидкий, ни о чем. Так вот на первом праймере эти тени держатся отлично (второй у меня почти кончился, а третий - ну его:))).
Привожу несколько свотчей.
Охро-зеленая часть:

Бежево-натуральная:

Сиреневая:


В общем, цвета все довольно натуральные, естественные, "приличные". Ни одного вульгарного. Палетка красивая до безумия, дизайн выше всех похвал, коробочка тоже нормальная, не хлипкая, в сумке носить, наверное, ее не стоит, затаскаете, и она угловатая такая, но как вариант для настольного применения - в самый раз. И зачем вам с собой носить столько теней? Сама палетка была еще упакована в картонную коробку с блестючками. На подарки подойдет и молодой девушке и мамам-тетям - очень достойный вариант. Только не говорите им сколько это стоит - цена удивительная, но пусть она вас не останавливает. Отличный продукт, как и почти все от эльфов!

Вот еще несколько моих отзывов о продукции этой фирмы:
Удачная палетка румяна+бронзер от E.L.F
Хайлайтер, тонирование бровей и консилер от E.L.F
Спрей-закрепитель макияжа

Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезным! Новичкам публикую свой код для скидки $5 на их первых заказ - BAZ880.

Удачи, красоты и здоровья!

Tags: e.l.f. cosmetics, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments