mary_poza (mary_poza) wrote in iherbfans,
mary_poza
mary_poza
iherbfans

Category:

Магний от Nature's Way


Под катом хочу поделиться  своими впечатлениями от магния Nature's Way, Magnesium Complex, 100 Capsules.
Озадачилась поисками магния я в период напряженной и стрессовой работы. По своему опыту знаю,что магний является прекрасным помощником в периоды эмоционального перенапряжения, помогает в стрессовых ситуациях. Моим любимым магнием на хербе является магний Б6 от Bluebonnet Nutrition. Писала о нем здесь http://iherbfans.livejournal.com/2795415.html. Коротко напишу, что от него я чувствую бодрость по утрам, легче засыпаю, он действует на меня как легкое успокоительное, давая какое-то внутреннее спокойствие, без эффекта сонливости. Брала я его 2 банки подряд, покупала бы и дальше, если бы не один нюанс. Наверное, многие знают, что магний обладает некоторым слабительным эффектом, который может свидетельствовать о том, что дозировка слишком большая и магния в организме перебор. Так вот, когда я начала принимать вторую банку, я похудела и это при том, что и раньше не отличалась высокими показателями в соотношении вес\рост)). В этот период мой вес, как сказала моя подруга, приблизился к показателям подростка и магний от Bluebonnet Nutrition перестал мне подходить, подозреваю, что его дозировка стала слишком высокой для меня. В процессе поиска более низких дозировок выбор пал на магний от Nature's Way.

Nature's Way, Magnesium Complex, 100 Capsules.

Мне очень нравятся цинковые леденцы от этой фирмы, вижу от них реальный эффект, кроме того цена у этого магния уж очень демократичная, поэтому решила заказать этот комплекс. Помня о том, что дизировка магния от Bluebonnet Nutrition была для меня слишком большой, в течение 2 недель я примала магний от Натур Вей по одной капсуле в день, хотя производитель рекомендует 2. Эффекта не было вообще. На третью неделю приема я увеличила дозу до 2 капсул, эффект появился где-то через 2,5 недели такого приема. Я стала крепче спать, появилась бодрость, ну и вообще реагировала на стрессовые обстоятельства более спокойно. Но хочу сразу отметить ,что эффект все-таки слабее выражен, чем от Блубонетовского магния, зато никаких побочных эффектов, воообще)). Сейчас допиваю банку и могу констатировать, что вцелом этим магнием я довольная, соотношение цена-качество очень хорошее, думаю повторю покупку, буду принимать курсом для поддержания нервной системы. Но как по мне этот комплекс является скорее профилактическим, при большом дефиците магния скорее всего не подойдет.

Ниже хочу показать сравнение касул магният от Nature's Way, Bluebonnet Nutrition и капсулы омега-з от Мадре Лабс, которая наверное всем знакома). Как видите, капсулы магния обеих производителей не отличаются по размеру. В плане глотания одинаково удобны.

На этом все. Надеюсь была полезна. Мой код на скидку для новичков kuq978..
Tags: nature's way, БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments