Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Для самых маленьких

Эти предметы я рекомендую (а один не рекомендую, но есть нюансы) приобрести к моменту появления ребенка на свет.

Таблетки для облегчения боли при прорезывании зубов - мастхев
Силиконовые ложечки для первых прикормов от Munchkin - тоже мастхев
Крем под подгузник от Weleda - и это мастхев
Кормительный шарф - разочарование





Hyland's, Baby, Teething Tablets, 135 Tablets
Таблетки для облегчения боли при прорезывании зубов

Сначала я купила это сестре - для ее полугодовалой дочки, через полгода она попросила еще, сейчас у нее родился еще мальчик, а старшая девочка (ей скоро два года) все еще пользуется, так что покупаю ей уже четвертую бутылочку. Посмотрев на этот успех, я купила такие таблетки для всех родственников, у которых имелись дети соответствующего возраста. И вот сейчас пришла наша очередь. Впервые мы попробовали это в 4 с половиной месяца, но можно и раньше, кому нужно, есть дети, у которых в 2 месяца зубы прорезаются. Я боюсь закидывать младенцу в рот таблетки, хотя они и очень маленькие, и растворяются довольно быстро - все равно можно успеть их вдохнуть. Воду мы еще не даем, поэтому я просто кладу две таблетки в ложечку (ложечки чуть ниже), наливаю туда свое молоко и малышка с удовольствием это выпивает. И минут через 10 перестает плакать, хныкать и жаловаться. Ну, если причина жалоб - действительно зубы. В противном случае оно просто не вредит. Это абсолютный мастхев в нашем доме, я не помню, кто их рекомендовал, но  рекомендатель еще долго будет получать от меня реферальные деньги в виде материальной благодарности и добрые слова, которые, я уверена, доберутся до него.



Munchkin, Silicone Spoons, 4+ Months, 2 Pack
Силиконовые ложечки для первых прикормов

Ложечки совершенно чудесные. Во-первых, очень красивые (цвета рандомальные, нам пришли зеленая и голубая). Во-вторых, прочные, плотные, силикон и ручка толстые, но при этом все мягкое и для ребенка в самый раз. Я, глупая, купила их только к 3-м месяцам, а надо было гораздо раньше! До того мы давали витамин Д с обычной ложки, и я все время боялась повредить нежный ротик. Эти ложки нужны прямо сразу к рождению ребенка. Я даю с них сейчас витамины и железо, а потом дитя с удовольствием играет с ними, грызет и разглядывает. Для малышей это абсолютный мастхев. Я не знаю, сколько они продержатся, у нас в ежедневном использовании месяца полтора и всё в порядке, но у нас еще и зубов нет.



Weleda, Baby & Child, Calendula Diaper Rash Cream, 2.8 oz (81 g)
Крем под подгузник

Крем просто отличный. Первый месяц мы пользовались им вперемежку с бепантеном, сейчас остался только он. За отчетный период (и пять использованных тюбиков, плюс еще четыре в дороге) раздражения на попе младенца не замечено, даже после ночных аварий, когда дите во сне отстрелялось и продолжило мирно спать, не уведомив родителей. У крема приятный запах, хорошо размазывается, нет ни комков, ни каких-либо других неоднородностей. По действию он похож на дезитин, если кому знакомо это название, только более натуральный и приятнее пахнет. Единственная претензия, как и ко всем остальным веледовским кремам - алюминиевая туба (но я уже привыкла в общем-то). Один тюбик пришел немного помятым, а выправить уже нельзя. Так и пользовалась этой кракозяброй, несколько неудобно, особенно в конце. Остальные были в порядке. Тюбика хватает на месяц-полтора. У нас в аптеках этот крем продается, но дороже.



Born Free, Bliss Nursing Scarf
Кормительный шарф

По картинке это не понятно, поэтому я сделала схему: если засунуть голову в прорезь, получаются как бы крылья, которыми укрываешь ребенка. Крылья огромные! Длиннее, чем раскинутые в стороны руки. Еще - по картинке мне показалось, что материя шелковистая, но на самом деле это что-то вроде плотной марли, через которую можно дышать. Цвета не варьируются, мрачный черный шарф "под всё". Моя дочь кормиться под ним отказалась с первых же дней: просто отодвигает его, и всё тут (но зато он хотя бы не сваливается, как другие шарфы, и по бокам даже в отодвинутом виде закрывает). Так, как на картинке, мне кормить не удалось, и вообще я с ним не подружилась. Использую как легкое одеялко. Мое резюме - лучше за те же деньги купить кормительную кофточку, а шарф такой можно и самостоятельно сделать из модных нынче марлевых шарфов, если понадобится.


Вот так выглядит этот шарф в развернутом виде:






Ранее в программе:

Чаи для лактации, пажитник, семена укропа и траумил

Чаи для лактации, ранозаживляющий бальзам, масло для сосков,
чай для третьего триместра беременности


Код IBE866 даст вам 5 долларов скидки на первую покупку, и не забудьте посмотреть, что из бесплатного есть сейчас для новых покупателей.

Tags: munchkin, weleda, для детей, не советую, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments