ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Желудочные капли

Праздничное переедание не прекращается и мой желудок начинает жаловаться и просить помощи. Иберогаст пришёл и мне на помощь.



Состав от производителя - Ромашка, Иберис амара, дягиль, тмин, Расторопша, Мелисса лекарственная, чистотел, солодка и мята перечная, Алкоголь 31%.

Рекомендация от производителя - работает в четырех различных направлениях, уменьшает неприятные симптомы, связанные с пищеварением.
1.
Улучшает желудочно-кишечной моторики
2. Уменьшает спазмы и воспаление
3. Снимает вздутие живота и вызывает изгнание газа из кишечника

Что имеем - спиртовая настойка из 9 трав. По вкусу достоточно приятная. Очень экономичная в использовании. Для детей старше 12 лет и взрослых рекомендуемая доза 20 капель, для более младшего возраста ещё меньше. То есть настойки хватает очень надолго.

Как и когда принимаем - у подруги ребёнок имеет тенденцию иногда тошнить (извините за подробности) и у её подруги 2-е детей имеют такую нехорошую тенденцию. Вот тогда без этих капель никуда. Говорит, что когда подхватили желудочный грипп, то она была просто спасительным средством. У подруги это средство в аптечке живёт уже лет 5. Теперь и у меня по приезду оно станет обязательным, поскольку вчера и мне его пришлось принять после ночного переедания. Я очень довольна, сняло конечно не "как рукой" (но это и не волшебная палочка), за 3 часа мой дискомфорт в желудке и кишечнике ликвидирован. Дозировку я вчера пила не 20 капель, а 3 раза по15. Подруга обыкновенно всем в семье даёт только по 10.

*** Ссылка содержит реферальный код.

Посмотрела в инет-аптеках Москвы вроде как он есть в разных дозировках и по другой цене, но я уже не раз сталкивалась с тем, что в реальности заявленного товара нет.
Tags: для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments