diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Categories:

Лучшая увлажняющая маска которую я пробовала в своей жизни - Andalou Naturals, Маска с розовой водой

Я за свою жизнь перепробовала кучу разнообразнейших средств всех ценовых категорий и думала что меня вряд ли можно чем-то удивить в этом плане. Но этой маске это удалось на 100%.


Скажу больше — я впервые за всю жизнь почувствовала что такое пресловутое увлажняющее действие которое анонсируется практически к любому крему или маске, но по факту ничего особенного с кожей не происходит. Тут же — чувствуешь как она буквально наполняется влагой и при этом на коже не остается этого противного эффекта пленки. А если не пленки - то просто обычно чувствуется, что на лицо что-то нанесено. Здесь же совершенно новые ощущения - на лице чувствуется НИЧЕГО постороннего. Только моментально посвежевший вид и легкий натуральный (аболютно не химозный) запах розы. Текстура - легкое суфле.
Я в таком восторге от этой маски, что мне хочется ходить с ней по улице и мазать всех подряд чтобы они поняли как были неправы что не пользовались ей раньше))

Итак 👉🌹

Andalou Naturals, Маска с розовой водой, 1000 роз, для чувствительной кожи




состав:
Aloe barbadensis juice*, rosa damascena (rose) distillate*, vaccinium macrocarpon (cranberry) juice*, vegetable glycerin, pectin, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum*, rosa canina (rosehip) and punica granatum (pomegranate) oils*, alllantoin, phytocelltec (alpine rose, malus domestsica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, soothing complex: [hyaluronic acid, magnolia officinalis bark, phoenix dactylifera (date) leaf cell and boswellia serrate (boswellin) extracts], panthenol (pro-vitamin B5), camellia sinensis (white tea) and hibiscus rosa-sinensis extracts*†, tocopherol (vitamin E), phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus tangerina (tangerine) and pelargonium graveolens (rose geranium) oils*, rosa centifolia (rose) oil.

сок алоэ, розовая вода, сок клюквы, растительный глицерин, яблочный пектин, эфирные масла розы и граната. в маску входит активный комплекс из 8 ягод и фруктовые антиоксиданты пантенол, витамин Е, гиалуроновая кислота, растительные экстракты. Нет химических пленкообразователей, комедогенных спиртов или масел, синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов.
Маска дерматологически протестирована, PH сбалансирована и гипоаллергенна; не содержит парабенов, консервантов, сульфатов и фталатов.

Перед этой маской я стала делать энзимную маску от Альба Ботаника. Они друг друга прекрасно дополняют. Энзимная способствует лучшей "усвояемости" улажняющей маски. А увлажняющая снимает легкую сухость которая может возникнуть у людей с чувствительной кожей после энзимной (если потом ничем не увлажнять).

Если отзыв был вам полезен и вы только собираетесь делать первый заказ на айхерб - буду рада если воспользуетесь моим кодом FRJ354 который даст вам скидку 5 долларов на первую покупку. Он вводится в корзине перед оплатой заказа.

Чтобы увидеть все мои записи в сообществе, наведите курсор на аватарку и выберите "Показать записи автора в сообществе". Хороших покупок!
Tags: andalou naturals, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments