kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

Из Марокко с любовью...

Марокканские женщины называют аргановое масло - "еда для кожи". И не напрасно! Оно оказывает по настоящему чудодейственный эффект на кожу. Богатое антиоксидантами, это отличное натуральное антивозрастное средство. Масло аргании способно лечить многие кожные заболевания, такие как псориаз, поможет  в лечении акне и избавлении от пятен после прыщей. А этот отличный вариант от Acure на этой неделе можно урвать с 20%-ной скидкой:)

Acure Organics, 100 % сертифицированное, органическое, марокканское аргановое масло, Восстановление для всех типов кожи, 1 унция (30 мл)

Это масло беру,  в основном, для мамы. У нее оно идёт как ночной уход за лицом. Уже года 3 она практикует такой вот нехитрый способ "борьбы с возрастом". И очень довольна. Я же использую его чаще его использую для кончиков волос.

Информация от производителя:
Настоящее питание для вашей кожи. Аргановое масло богато витамином Е, необходимыми жирными кислотами и белками. Оно предотвращает появление морщин, восстанавливает изъяны кожи, уменьшает шрамы и следы от растяжек, а также восстанавливает структуру кожи, эластичность и ее тон. Оно имеет легкую текстуру и быстро впитывается. Это масло часто называют «жидким золотом», порадуйте себя этим шикарным средством.
Мы получаем наше сертифицированное аргановое масло от женского кооператива в Марокко. Его собирают без вреда для арганового дерева.

Теперь от себя:
1. Цена. Аргановое масло всегда не дёшево. Читала. что из 100 кг плодов Аргании получают не более 2 кг косметического масла. А собирают плоды всего лишь раз в год. Но между тем, цена вполне сносная. Тем более, до 30 декабря включительно действует скидка -20%.
2. Консистенция, цвет и аромат. Консистенция типичная для арганы: лёгкая, жидко-масляниская. особенность агранового масла перед другими - оно прекрасно впитывается. Подтверждаю.  Цвет – светло-жёлтое. Аромат – выраженный, не слишком приятный (но если бы его не было, я бы засомневалась в качестве), у меня ассоциация с сеном, запах выветривается через 3-5 минут. Флакончик – стекло, с дозатором. Мама наносит тёплыми руками один "нажим" на ночь на ещё влажное от тоника лицо (впитывается, кстати, очень быстро: минут через 5 - ни следа). Я наношу на кончики влажных волос сразу после мытья головы, иногда делаю маску (на все волосы за час до мытья втираю в корни и распределяю по всей длине). Также иногда этим маслицем увлажняю кутикулу ногтей, добавляю в глиняную маску.
3. Состав. Только argan oil! И никаких сульфатов, парабенов, глютена,  фталаты, нефтехимии, синтетических ароматизаторов / красителей, силиконов. И всё это дело одобрено Департаментом сельского хозяйства США (USDA) как сертифицированная органическая продукция.
4. Эффект. Мама очень довольна, просит ещё и ещё. Кожа ухоженная, никаких высыпаний и воспалений. Кожу успокаивает, поры совсем не забивает. Мама даже говорит, очищает.


В общем, мамина оценка - 5 (ну раз так, и я довольна).

Если Вы интересуетесь маслами, возможно вам будет интересно почитать ещё одну мою статью:
Масло от SUKI Ink.

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$+5% - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!! С наступающим:)))

Tags: acure organics, вес-легкое, для волос, для лица, для ногтей, кожа комбинированная, масла, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments