timabella (timabella) wrote in iherbfans,
timabella
timabella
iherbfans

Categories:

Масло марулы от Acure Organics



Хочу рассказать про масло, которое единственное задержалось и поселилось в моем уходе. Это даже видно по бутылочке, которая опустела более чем на треть:), и это за полгода, может, чуть больше.

Хотя начинала я совсем с других масел. Было у меня вот такое масло для лица с дамасской розой, лавандой и ромашкой от Badger Company - http://ru.iherb.com/badger-company-antioxidant-face-oil-damascus-rose-with-lavender-chamomile-1-fl-oz-29-5-ml/40308?rcode=zed116
Наносила несколько капель на диск с тоником и протирала лицо, как было рекомендовано. Но мне как-то не пошло, лицо оставалось жирным (у меня комбинированный тип кожи), улучшений от масла тоже замечено не было. Отдала бутылек родственнице с сухой кожей, ей подошло лучше, но она в принципе ничем регулярно не пользуется, так что сложно сказать - сказалось масло на ней благоприятно или нет.

Еще раньше были в пользовании базовые масла от Now Foods. Масло авокадо http://ru.iherb.com/now-foods-solutions-avocado-oil-4-fl-oz-118-ml/899?rcode=zed116 . Было отдано той же родственнице мазать на растущий живот, в этом смысле сработало нормально. И масло абрикосовой косточки http://ru.iherb.com/now-foods-solutions-apricot-oil-4-fl-oz-118-ml/14301?rcode=zed116 , которое тоже скорее подходит для сухой кожи. Было подарено тете, которой врач рекомендовал его пить, именно абрикосовое. Позже была куплена бутыль побольше, то есть масло очень даже понравилось.

Хотя теперь я думаю, что могла бы пользоваться любым из них для тела, а именно для груди. И, скорее всего, на днях с этой целью и возьму что-нибудь от Now Foods. А в то время у меня для этой цели был хорошо тут известный бальзам, специально для груди http://ru.iherb.com/wiseways-herbals-llc-bosom-balm-4-oz-112-g/25629?rcode=zed116 . Он был приобретен в первых моих покупках, чуть ли не 4 года назад. И я исправно им пользовалась на ночь, примерно через день, и его хватило почти на два года. В отзывах многие хвалят запах, но я бы не сказала. Мне пользоваться им не доставляло удовольствия, он оставлял жирные пятна на пижаме, и баночка некрасивая, я к тому же уронила ее, и еще год домазывала со сломанной крышечкой. Теперь думаю, что для груди полезно что-то масляное и регулярно наносимое, и в этом смысле стоит купить что-то более приятное для использования, несмотря на простой состав. И важно, чтобы быстро впитывалось.

Возвращаясь к маслу марулы)) - http://www.iherb.com/acure-organics-marula-oil-1-fl-oz-30-ml/50206?rcode=zed116
На хербовской страничке оно выглядит чуть ли не оранжевого цвета, но на самом деле оно бесцветное, в красивой матовой стеклянной бутылочке, как и другие масла у Acure Organics. Дозатор работает прекрасно. Я пользуюсь им два раза в неделю, летом реже. Растираю в ладонях каплю масла и прикладываю ладони к лицу на увлажненную тоником кожу, легко надавливая, прохожусь по всей поверхности. И только затем наношу и крем для глаз, и любой другой крем для лица или сыворотку по необходимости. Нередко оставляю и вовсе без крема, только для глаз. Это масло прекрасно впитывается, у меня есть ощущение, что оно даже утихомиривает намечающийся прыщик. В описании сказано, что масло уменьшает покраснения, морщины, богато протеинами и омега-жирными кислотами. Все это сложно отследить, пользуясь кучей разных средств. Но пока оно остается моим любимым маслом для лица, и ничего другого покупать не хочется.

Если решите попробовать - очень надеюсь, что вам оно так же понравится).
Tags: acure organics, badger company, now foods, wiseways herbals, для лица, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments