kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Села баба на горох

Помогите! Спасите! Отнимите их кто-нибудь у меня!!! Ну, реально, на эти чипсы «подсесть» как нечего делать. Спасает только то, что с  мужем и сыном делиться приходится:) Они тоже от Цезаря зафанатели.


Calbee, Snapea Crisps, Цезарь , 3.3 унции (93 г)

Информация от производителя:
На 60% состоят из гороха
И на минуточку, эти чипсы в сравнении с обычными картофельными содержат:
вдвое меньше жиров!!!
втрое больше клетчатки!!!
почти втрое меньше натрия!!!

Теперь от себя:
1.    Цена. Вполне сносная – 2.09$.
2.    Вкус, цвет и аромат. Наше любимое семейное баловство. Ну очень вкусненько, вкус летный, дачный (ассоциативно).  В меру солёненькие. По вкусу немного похожи не воздушную кукурузу, только без сахара и с выраженным гороховым послевкусием. Также что-то сырное ощущается отдаленно. Ломаных почти нет. На вид равного размера салатового цвета стручки «а-ля натюрель». Запах – ну прям запретного гастрономического баловства, которого иногда так хочется.
3.    Упаковка. Пластик. Вполне увесистая - 93 г. Нам троим на один раз самое оно. Очень удобного добивать посылку.
4.    Состав.
Зеленый горошек, кукурузное масло, рис, приправа Цезарь (сахар, соль, сыр пармезан [пастеризованное молоко, культуры сыра, соль, ферменты], дрожжевой экстракт, мальтодекстрин, сыр Романо из коровьего молока [пастеризованное молоко, культур, ферментов, соли], синий порошок сыра [пастеризованное молоко, культуры, соль, ферменты], натуральные ароматизаторы [с пастеризованного коровьего молока, культуры сыра, соль и ферменты], лимонная кислота, белый дистиллированный уксус, горчица, сыворотка, несоленое сливочное масло [пастеризованные сливки, натуральный ароматизатор], и менее чем 2% диоксида кремния добавляется в качестве агента, предотвращающего слипание), карбонат кальция, и аскорбилпальмитат.

Прилетают теперь эти зелёные стручки к нам с каждым заказом, но мы себя держим в руках: больше пачки в неделю на троих  себе «злоупотреблять» не позволяем. Ну, сами понимаете, лишний вес, фаст-фуд, бла-бла-бла… Но определенно это лучше, как мне кажется, чем та воздушная кукуруза и картофельные чипсы, которые продаются в наших магазинах, в составе которых производитель не брезгует использовать «Е» всех мастей, да и какого качества масло использовалось в производстве для меня большой вопрос. А тут я спокойнаJ

В общем, моя оценка – 5+ (заказываю регулярно).

Чем ещё похрумкать с iHerb:
Хлебцы от Ak-Mak

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$+5% - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!! С наступающим:)))

И, кстати, Добро Пожаловать в мой журнал. Так сейчас горяченькое видео, снятое мною с использование наилюбимейших косметических продуктов с iHerb, на которые ещё пару дней действует 20% скидка;)

Tags: вес-легкое, для подростков, продукты питания, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments