ak_sushka (ak_sushka) wrote in iherbfans,
ak_sushka
ak_sushka
iherbfans

Category:

Концентрат молочной сыворотки

Молкосан это концентрированная ферментированная сыворотка для улучшения работы кишечника и поддержка для полезных бактерий, которые живут в кишечнике. Произведен в Швейцарии, не содержит лактозы и калорий, зато содержит молочную кислоту.[Нажимайте, кому интересна эта информация] Заказываю его часто и во время акции на продукцию A Vogel и также он попадает в категорию товаров Формулы красоты. Принимаем его с мужем пару раз в год для улучшения работы пищеварительной системы.
Продукт содержит большое количество молочной кислоты L+, необходимой организму, и питает микрофлору кишечника. Чем здоровее микрофлора и сбалансированный состав бактерий, тем лучше работает кишечник и весь организм. По концентрации молочной кислоты, Molkosan отличается от других продуктов питания, в Molkosan молочной кислоты в 2 раза больше, чем в натуральном йогурте, и в 2,4 раза больше, чем в твороге, а если сравнивать препарат с квашеной капустой, то концентрация молочной кислоты больше в 3,5 раз!
(фото кликабельно и ведет на страницу продукта)
Молкосан сделан из свежей молочной сыворотки с помощью ферментации лактобактериями. У него большой срок хранения, но после открытия флакона, необходимо хранить в холодильнике. Приходит в стеклянном флаконе или можно даже сказать бутылке из темного стекла, крышка завинчивающаяся, есть дозатор на горлышке.

Принимаю его, как и рекомендовано, разведя 1 чайную ложку в стакане обычной или минеральной воды, по утрам. Запах и вкус как у обычной молочной сыворотки. Заказываю обычно флакон объемом 500 мл (пока доставка Боксберри позволяет), но в последний раз по весу пришлось взять меньший вариант на 200 мл, (на фото у меня как раз маленький вариант), кроме объеме ничем не отличается, даже по цене нет никакой выгоды.
Также можно принимать после спортивных тренировок для утоления жажды, можно добавлять его во фруктовые соки и чай,но я не пробовала.

И немного информацию, которую я нашла об этом продукте и, которая сподвигла меня на первый заказ: Molkosan изготавливается из свежего натурального молока коров, пасущихся на альпийских лугах. Богатая растительность придает ценности альпийскому молоку. Молоко от коров, питающихся разнообразной, чистой и натуральной пищей, нельзя сравнивать с искусственным, переработанным различными способами молоком.
В процессе производства при фильтрации из натурального молока удаляются белки, углеводы и жир. Чистая сыворотка пастеризуется максимально бережно, чтобы на следующей стадии процесса ферментации получить молочнокислые бактерии (Lactobacillus casei). И результат - прозрачный, обогащенный молочной кислотой Molkosan L+. При курсовом лечении пробиотиками и одновременном использовании молкосана эффективность приживаемости пробиотиков увеличивается.

P.s. Не нашла теги: пребиотики, A Vogel, так что не знаю, что сюда поставить.
Tags: советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments