Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

не ожидала от себя, но...

Вот так, как на фото, я делаю только с очень любимыми кремами.
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Под катом отзыв о креме от Madre Labs за 7 рублей и креме от Sierra Bees с календулой, который когда-то тоже стоил 6 рублей.

У меня есть предубеждение, что мега-продукты никогда не продадут за 10 центов, и это дает хороший бонус продукту в моих глазах - отсутствие ожиданий. Ну положила в корзинку, ну пришел. Измажу на что-нибудь в случае чего.
Крем Madre-Labs-Hand-Cream-With-Argan-Nut-Oil-Unscented совершенно не вызывал ощущения серьезного крема для рук. Отзывы были средненькие, жалобы на запах. Пришел, открыла. Ну запах как запах. На тот момент я была уже, так сказать крепко беременная, тем не менее, запах не напугал. Пахнет маслами, ничего особенного, быстро выветривается. Капля за каплей, с прошло два с небольшим месяца. Результат вы видите на фото :-) С одной стороны, мне очень не хотелось покупать другой крем в магазине, хотелось дождаться посылки. С другой стороны, мне было, чем намазаться. Младеницу постоянно мою, руки сохнут - крем стал уходить быстро. В итоге вот даже разрезала) Спасибо крему за спокойные пару месяцев. Руки приличные, учитывая бОльшую сухость, чем обычно. К крему привыкла, закажу ещё через кого-нибудь и просто обменяюсь пробниками.

А вот этот крем продавали по акции, если я не ошибаюсь, в мае. Может, еще будут.
крем Sierra-Bees-Calendula-Soothing-Skin-Cream-with-Manuka-Honey-2-oz-60-g
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Большая банка, крем легкий, пахнет травами. Производителем рекомендовано применение на раздраженные участки. Летом мазали им укусы комаров, кожу после загара, пару раз я мазала губы на ночь, ощущения приятные. Понравилось, одна банка на все случаи жизни. Потом крем затерялся в переезде в город, какое-то время о нем не вспоминала, пока не нашла в аптечке. То есть я загодя определила его как действующий, и положила аж в аптечку) А на днях у меня закончился уход, и я вспомнила об этом креме. Для меня самый хороший результат подобного крема это то,что вы видите на фото. Он закончился сегодня утром до самого-самого донышка. наносила на лицо, шею, декольте. Полет нормальный. Куплю ли за полную стоимость? Не знаю пока, весна покажет) Но с любой скидкой - однозначно.
Эти два средства поколебали мою уверенность в том, что на хербе не бывает хорошего полноразмерного за 6 рублей)))
В ссылках присутствует реферальный код моей матушки qpm217, можете с радостью использовать его для получения скидок.
Tags: вес-легкое, возраст: 31-40, для ног, для рук, пробники, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments