ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Кокосовые хлопья и арахисовая паста с чёрным шоколадом - вкусно и полезно



Мне кажется, что чем разнообразнее питание, тем меньше мне придётся тратиться на лекарства и витамины. Стараюсь разнообразить питание теми продуктами, которые и вкусные и полезные.




Кокосовые хлопья  (без подсластителей) 340 г  = цена: ₽321.77

Состав от производителя - Хлопья натурального кокоса.

Я много потратила времени на прочтение отзывов на хлопья и остановилась именно на них, хотя даже на него не все отзывы однозначны. Когда пришла посылка, то именно хлопья открыла первые, поскольку боялась что промахнулась. Так вот - больше я искать не буду, только они.

Хлопья в упаковке разного размера, много крупных и они самые сочные. Можно использовать по-разному - в качестве перекуса, добавлять в кашу или йогурт. Возможно кому-то они покажутся не достаточно сладкими, не забывайте они натуральные, без добавления чего то ни было. Советую не тратить деньги на покупку готовых поджаренных кокосовых чипсов (они стоят дороже), а самостоятельно поджарить именно эти. Тогда сладость становится более яркой.

Для приготовления обжаренного кокоса (тех самых кокосовых чипсов) Производитель рекомендует поместить его в неглубокую сковороду и жарьте при 375 градусах 5-7 минут. Я поджариваю в мультиварке 1 стакан хлопьев при температуре 90 градусов (чтобы не промахнуться) в течении 1 часа, периодически помешивая.


Арахисовое масло с черным шоколадом  454 г =  цена: ₽314.39

Состав от производителя - Арахис, выпаренный сок тростника, какао, какао-масло, пальмовое фруктовое масло, ваниль, лецитин (из подсолнечника), соль. Без транс-жиров, Без холестерина, Без гидрогенизированного масла, Без кукурузного сиропа, Без глютена, Подходит для веганов.

От том, что в каждой американской семье на завтрак и на быстрый перекус используется арахисовое масло, наслышаны все. Это масло от нас в семье получило наивысшую похвалу. Очень сбалансированный состав - насыщенный вкус арахиса идеален с горьким шоколадом и оттенён ноткой соли. Если не знать состав, то соль только гурманы опознают. Очень хорошо таким маслом накормить малоежку, чтобы не болела голова что ребёнок голодным остался.

Мы храним его в холодильнике. На фото видны следы ножика - это только-только из холодильника, а на самом ноже видно что масло тает очень быстро, что очень удобно для нанесения на тост тонким слоем.

Именно это масло надо вылавливать на сайте, что свидетельствует о его популярности. Сейчас его нет, должно придти на склад 9 декабря.

Кокосовые хлопья идеально подходят для всех трёх позиций из поста Полезные завтраки 3-х овсяных видов

*** Ссылки в посте содержат реферальный код LHL059, который при первом заказе подарит скидку $5 + дополнительные 5% при заказе на сумму от $40. Плюс от $40 бесплатная доставка в Пункты выдачи Boxberry.
Tags: bob's red mill, кокос, продукты питания, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments