tigrusha10 (tigrusha10) wrote in iherbfans,
tigrusha10
tigrusha10
iherbfans

Categories:

Восстанавливающий лосьон с успокаивающим действием

Вот такой лосьон я купила изначально дочке, но потом утащила его себе



Eucerin, Оригинальный восстанавливающий лосьон с успокаивающим действием, без ароматизаторов, 16,9 унции (500 г)

Рекомендовано дерматологами
Производится с 1900 года
Содержит большое количество смягчающих веществ
Удерживает влагу, восстанавливая и защищая очень сухую, чувствительную кожу
Избавляет от сухости кожи, вызванной экземой, псориазом или обезвоживающими лекарственными средствами.
Не содержит ароматизаторов и красителей, не забивает поры.


Вообще кожа у меня не слишком "вредная", но зимой то ли из-за отопления и погодных условий, то ли еще по каким причинам, очень сохнет кожа, особенно на ногах и руках. Вот на эти места я в основном этот лосьон и использую.

Наношу его, как и рекомендуется, сразу после душа/ванны.

Консистенция у него очень-очень плотная, маслянистая. Но впитывается хорошо и быстро.



У лосьона очень удобный дозатор - не нужно крутить крышки



Состав - очень подробно под спойлером
[Spoiler (click to open)]
Вода
Минеральные масла (минеральные масла широко используются в косметике. Жидкие по своей консистенции, они не забивают поры и редко вызывают аллергические реакции. Не смотря на то, что синтетическое масло изготовлено из нефти, нельзя сказать, что оно плохо влияет на кожу. Как только нефть становится минеральным маслом, оно теряет всю схожесть с исходным продуктом.
Минеральные масла и вазелин считаются самыми безопасными ингредиентами косметики. Да, они могут образовывать на поверхности кожи непроницаемую пленку, однако поры не закупориваются, и кожа не задыхается. К тому же нефтяные масла действенны при лечении ран и являются одними из наиболее эффективных увлажняющих элементов. )

Эмоленты: (Вещества под названием "эмоленты" добавляют в жировую основу косметики. Такие ингредиенты действуют только поверхностно, не проникая вглубь рогового слоя и не вмешиваясь в физиологию кожи. Задача эмолентов - смягчать кожу.)

Изопропилмиристат — продукт взаимодействия изопропилового спирта и миристиновой кислоты. Является сложным эфиром без цвета и запаха, растворим в масле, не растворим в воде.

Свойства:

* Эмолент с высокой степенью растекаемости;
* Широко используется как смягчающий компонент в косметической продукции;
* Снижает ощущение жирности в кремах, содержащих большое количество масляных компонентов;
* Хорошо сочетается со всеми видами косметического сырья, легко эмульгируется, позволяет получать маловязкие эмульсии, которые легко впитываются в кожу, не оставляя ощущение липкости и жирности, хорошо смягчает кожу;
* Подавляет высушивающее воздействие спирта;
* Может служить дерматологическим носителем;
* Обладает комедогенными свойствами.

PEG-40 Sorbitan Peroleate
ПАВ, эмульгатор эмульсий.
ингредиент для создания гидрофильного масла, того, что не плавает на поверхности воды, а смешивается с ней, образуя молочко.

glyceryl lanolate - ПАВ, эмульгатор эмульсий.

Sorbitol (Сорбит) – шестиатомный алифатический спирт, белое кристаллическое вещество со сладким вкусом. Обнаружен в морских водорослях, соке рябины, крахмалосодержащих плодах. Гигроскопичен.
В косметических препаратах используется, как увлажняющий компонент. В рецептурах успешно заменяет глицерин, гликоли. Используется в широкой гамме косметических изделий: увлажняющих кремах, масках, жидкой пудре, основе под макияж, зубных пастах, лосьонах после бритья, дезодорантах, антиперспирантах, румянах, шампунях, гелях.

Пропиленгликоль (эмолент) – один из самых распространенных компонентов традиционной косметики: он связывает воду, является увлажнителем, эмульгатором и проводником запахов и других ингредиентов. Более: он часто входит в состав пищевых продуктов и многих медикаментов.

cetyl palmitate - Обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, смягчающим и охлаждающим действиями. В косметике используются как растворитель, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов.

Magnesium Sulfate - Сульфат магния - уменьшает воспалительные процессы

ALUMINUM STEARATE Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметике. Способны сделать более густой водную часть косметического продукта.

Lanolin alcohol (Eucerit) , натуральный продукт, состоящий из смеси кожей связанных липидами, выделенными из воска, содержащегося в овечьей шерсти. Основным компонентом является холестерин (30%) и ланостерин и похожие соединения (27%).
*****************************************************


Мне очень нравится действие крема - кожа после него становится очень мягкой. Особенно мне нравится в качестве крема для рук.
Обратите внимание - действие не увлажняющее, действие смягчающее.

Идеально этот лосьон подойдет людям, у которых имеются кожные проблемы - псориаз, дерматиты, экземы.

Огромная бадейка - 500 грамм.

И до вечера среды по московскому времени на него так же действует скидка в 10% из категории "товаров для красоты".

******************************************************
Еще на тему:
Мой отчет на 3 средства Deep Steep

Баттер для ног

******************************************************
Код на скидку HTD196 - дает Вам право на $5 скидку на первый заказ любой стоимости.
Tags: для рук, для тела, кожа сухая, крем/сыворотка, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments