ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Полезные завтраки 3-х овсяных видов



Пока не ввели всякие разные налоги спешу поделиться тем, что в нашей семье съедается в качестве завтраков - три разных вида овсянки. В Москве к сожалению такого качества нет, приходится заказывать.
- Country Choice Organic, Овес, обжаренный в духовке, измельченный,
- Bob's Red Mill, Смесь 5 злаков
- Bob's Red Mill, Хрустящие мюсли с кокосом


Вот так выглядят все три вида, чтобы можно было понять размеры относительно друг друга. Слева - 5 злаков, спрпва сверху - гранола, справа внизу - дроблёный овёс.



Состав ( описание от производителя) - Дробленый овес. На самом деле так и есть, но иногда всё же попадаются желтая жесткая оболочка как в российской овсянке.

Готовить лучше в мультиварке на отсроченном режиме (оставить с ночи, чтобы к утру была готова) 15-20 минут. Поскольку порции у нас на троих небольшие, то я готовлю проще - перед тем, как идти спать заливаю водой кипятком, накрываю крышкой и утром провариваю 2-3 минуты, после этого добавляю молоко, кристалик соли и немного сахара, варю ещё минут 5 и выключаю, оставляю под крышкой минут на 5-10 и можно завтракать.

Фактура каши - крупные зёрнышки мягкие упругие, остальные развариваются, но не "в хлам", овсяный вкус насыщенно ореховый.

Внуку и дочке каша очень-очень нравится, мне просто нравится.


Состав ( описание от производителя) -  взаимодополняющих смесь премиум качества из цельного плющеного зерна овса, пшеницы, ржи, ячменя, тритикале и льняного семени.
На самом деле льняного семени я не нашла.

Вкус смеси далёк от овсяного. Нотки овсянки можно угодать только если знать, что она есть. Хлопья полностью не развариваются, не жёсткие, просто чувствуется некая фактура. Вот фото - слева набухшие за ночь, справа готовая каша.



Готовить лучше так же как и предыдущую  - в мультиварке на отсроченном режиме (оставить с ночи, чтобы к утру была готова) 15-20 минут. Поскольку порции у нас на троих небольшие, то я готовлю проще - перед тем, как идти спать заливаю водой кипятком, накрываю крышкой и утром провариваю 2-3 минуты, после этого добавляю молоко, кристалик соли и немного сахара, варю ещё 3-4 минуты и выключаю, оставляю под крышкой минут на 5-10 и можно завтракать.

Внуку ( 1,4г) каша очень нравится, мне просто нравится, дочке не хватает овсяного привкуса.


Состав  ( описание от производителя) - Цельнозерновые овсяные хлопья, коричневый сахар, ГМО экспеллер отжатое канола масло, семена кунжута, натуральный экстракт ванили, витамин е. На самом деле это глянцевые хрустящие овсяные хлопья со сладко-ванильно-кокосовым привкусом, отдельно кокосовых хлопьев не вствечается, редко но можно найти кунжут.

Готовить гранолу не нужно - просто насыпайте в готовый йогурт или творог. Можно просто похрустеть.

Внуку не даём (считаем что маленький), мне и дочке очень-очень нравятся. Прямо вот твёрдая 5. Жалею что заказала только одну упаковку.


*** Ссылки в посте содержат реферальный код LHL059, который при первом заказе подарит скидку $5 + дополнительные 5% при заказе на сумму от $40. Плюс от $40 бесплатная доставка в Пункты выдачи Boxberry.
Tags: bob's red mill, кокос, продукты питания, продукты питания-kosher
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments