Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Гели для душа

Последние пару лет я меняла гели для душа, продолжая рыдать по уже найденному, но утерянному идеалу - мылу Giovanni, которое снято с продажи, зачем, зачем. Поиски увенчались относительным успехом, но я буду еще пробовать, потому что есть нюансы.

Под катом четыре геля:
Alba Botanica - исландский апельсин
Everyday Coconut - кокос и лайм
A La Maison de Provence - с цветочным ароматом
Nubian Heritage - конопля и ветивер



Alba Botanica, Very Emollient, Bath & Shower Gel, Island Citrus, 32 fl oz (946 ml)
Гель для душа с запахом исландского апельсина

Разочарование. Запах - химический и слишком сладкий, мне не понравился. С дозатором совладать не удалось, перелила в другую емкость. Натуральное, не сушит, но в общем-то я только такие стараюсь покупать, так что этим особо не выделяется. Единственный существенный плюс - бутыль - огромная (почти литр), он же минус - никак не закончится, зараза, а надоел. Больше никогда.



Everyday Coconut, Ultra Hydrating Body Wash, Coconut Lime, 32 fl oz (950 ml)
Суперувлажняющее мыло на основе кокоса и лайма

Обычно я пишу отчет, когда субъект отчета "начинает заканчиваться", как говорил мой дед. Но про вот это пишу через неделю после начала использования. Отчет заключается в вопросе: это безобразие когда-нибудь кончится? Запах... ну не фу, но как-то и не ах. Почти целый литр не ах. Кокос? Лайм? Не заметила. Я бы сказала, слегка прогорклое масло. Но моет, конечно. Используем, хотя и без всякого удовольствия. Мне это мыло понравилось еще меньше, чем предыдущее. Единственный плюс - довольно бюджетно.



A La Maison de Provence, Bath & Shower Liquid Soap, Thousand Flowers, 16.9 fl oz (500 ml)
Жидкое мыло "Тысяча цветов"

Приятный цветочный запах, нежный, сладкий. Дозатора нет, неудобно, в остальном претензий не было, но мне запах поднадоел, хотя вначале очень даже нравился. Любителям цветочных запахов - настоятельно рекомендую.



Nubian Heritage, Body Wash, Indian Hemp & Haitian Vetiver, 13 fl oz (384 ml)
Гель для душа с маслом семян конопли и запахом ветивера

Ветивер для меня фетиш какой-то. Я от него совершенно теряю разум, хотя он считается просто успокаивающим. Кроме ветиверной отдушки, гель содержит масло семян конопли (исключительно полезный для кожи компонент, который добавляется только в элитную косметику, поскольку ужасно дорогой), масло ши (про его полезность все знают) и масло нима (тоже полезно для кожи, известно еще и неприятным запахом, но в этом геле он не ощущается, пахнет гель божественно). Поэтому данное мыло можно считать очено удачным. С двумя изъянами. Первый - дозатор неудобный, так что переливаю в другую бутыль. Второй - цена тоже неудобная. Но с этим приходится просто мириться. Отличная идея для подарка, я лично была бы рада такое получить. Однако после третьей подряд бутылки мне захотелось сделать перерыв и сменить на что-нибудь цитрусовое.

Сейчас (вот прямо сейчас) на продукцию Nubian Heritage существенная скидка (20%).





Предыдущие отчеты о мыле и гелях

  Неплохие, но в основном пропавшие из стока гели

  Несколько экземпляров, которые не захотелось повторять


  Много пробников от Джиованни, ничего не понравилось



  Идеальные, но почившие в бозе гели от Джиованни

Ссылки на товары содержат реферальный код. Если вы впервые делаете заказ, то достаточно нажать на любую ссылку, чтобы получить 5 долларов скидки. Или использовать код напрямую: IBE866.
Tags: alba botanica, nubian heritage, для тела, мыло, не советую, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments