verni (nastiaverni) wrote in iherbfans,
verni
nastiaverni
iherbfans

ПРО МЫЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ КОЖИ ЛИЦА ОТ SUKI INC.

 под катом будет рассказ про еще один отличный продукт от фирмы Suki Inc. - мягкое мыло для умывания чувствительной проблемной кожи лица Suki Inc., Sensitive Cleansing Bar, 4.0 oz (113 g)



мне 28 лет, кожа у меня комбинированная, периодами все еще имею высыпания, поры около носа чуть расширены. при этом стараюсь избегать пересушивания кожи, и естественно никогда не рассматривала мыло как средство очищения кожи лица. однако, была очередная акция на марку Suki, к которой я уже успела проникнуться доверием и любовью, поэтому решила взять их мыло.

Suki Inc., Sensitive Cleansing Bar, 4.0 oz (113 g)

Автор фирмы и, соответственно, мыла, разрабатывала все свои средства не от хорошей жизни - для себя любимой и для решения своих проблем с кожей. про это мыло она пишет, что разрабатывала его для лучшего ухода за кожей и позаботилась о кремовой, люксовой и мягчайшей пене; что мыло супер-гидрирующее и обеспечивает нежное успокаивающее питание для чувствительной и проблемной кожи, и обладает ее авторсим аромотерапевтическим ароматом, который присущ всем пенящесмся средствам компании Suki.
осоновные фишки этого мыла - это коллоидный овес и не забивающее поры масло ши. из состава я бы еще отметила лимонную кислоту, диоксид титана и ЭМ.

мыло обещает улучшить вид кожи, убрать ее тусклость, красноту, шелушение, расширенные поры и сухость.

полный состав: омыленное пальмовое масло,омыленное пальмоядровое масло, вода, растительный глицерин, коллоидный овес, масло ши, органические токоферол (витамин Е ) подсолнечник однолетний, хлорид натрия (соль), лимонная кислота, диоксид титана, тетранатрий глутамата диацетат, эм (лимонен), цитраль, гераниол, линалоол.

приезжает мыло в картонной коробочке, брусок квадратный кремого цвета с выбитой фирменной надписью.



форма бруска не самая удобная для мыла, но в процессе использования оказалось вполне. края у мыла не острые, через несколько раз оно смыливается по краям и становится более удобным. плюс оно крайне экономично расходуется и не теряет аромат, не смотря на то, что лежит в открытой мыльнице.
запах у мыла дейсвительно божественный! и действительно очень похож на запах пенящегося скраба Suki -  с нотками цитруса.

я использую мыло ежедневно вот уже пару недель вечером, смываю им макияж. мыло на самом деле не сушит кожу, что для меня странно и удивительно, тк это же мыло ))) пену дает быстро, она очень густая, напоминает крем какой то. смывает все, в том числе и тушь, с первого раза. мою кожу после него не стягивает. что для меня еще более удивительно. за время использования я заметила два эффекта: посветлели постакн и пока нету новых высыпаний. поры не стянулись, к сожалению.никакого негативного воздействия (сухость, раздражение, морщины) нет.

пару раз в неделю я использую мыло (точнее его пену) как вторую ступень умывания после масла. тогда это вообще песня! можно ничем больше не мазать себя. думаю увеличить колическтво  таких умываний.

резюмируя, могу сказать, что прям пересмотрела свой взгляд на умывание мылом, еще больше укрепилась в уважениик марке Suki и рада осветлению пятнышек на лице безмерно.

еще про продукты для ухода за кожей лица от фирмы Suki:

- тут про супер продукт: пенящийся скраб для лица!
- тут про отличный набор пробников для проблемной кожи лица

код на скидку при первом заказе с сайта iherb.com - FEC382
Tags: возраст: 20-30, для лица, кожа комбинированная, мыло, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments