Мадам К. (marylyn) wrote in iherbfans,
Мадам К.
marylyn
iherbfans

Гель для душа "Африканское черное мыло" от Nubian Heritage со скидкой 20 %

Сейчас (до вечера 25 ноября) на iHerb действует скидка 20 % на продукцию фирмы Nubian Heritage.
Я покупала очень много их мыла (ссылки на отчеты будут в конце поста), а сегодня поделюсь впечатлениями о геле для душа на основе африканского черного мыла.



Итак, гель для душа "Африканское черное мыло"

Nubian Heritage, African Black Soap, Body Wash, 13 fl oz (384 ml)

Африканское черное мыло делают в Африке уже много столетий. Его изготавливают из натуральных ингредиентов: пальмового пепла, экстракта тамаринда, шелухи подорожника и др. Это мыло издревле использовали для очищения и лечения проблемной, жирной кожи, со склонностью к экземе, образованию прыщей.

В данный гель для душа помимо черного африканского мыла входят и другие полезные компоненты: масло ши, жожоба, экстракты различных растений и эфирные масла, соль Мертвого моря, салициловая кислота, сок листьев алоэ вера.

Гель действительно черный, с вкраплением большого количества скрабирующих частичек. Они гораздо мельче и деликатнее, чем в кусковом черном мыле этой фирмы, но ощущаются кожей - приятно.
Запах сладкий, с ноткой сандала. Похож немного на кусковое черное мыло, но все же другой. Я бы охарактеризовала его как "сладкий, но благородный аромат".

Гель отлично подходит для жирной кожи. Мой муж его очень любит. Говорит, что отлично влияет на воспаления и прыщи на спине, их в принципе становится гораздо меньше. Со своей стороны (у меня нормальная кожа) замечу, что сухости после мытья не ощущаю, нет необходимости пользоваться кремом для тела.

Аромат сильный, отлично убирает другие неприятные запахи. Есть такие вещи, запах которых не так-то просто отмыть (сырая рыба, чеснок и др.) Так вот я приспособила для этих случаев данный гель - мою с ним руки, и ни следа неприятных запахов не остается.

В общем, смело могу рекомендовать этот продукт любителям сладких ароматов и отдельно тем, кто любит кусковое черное мыло Nubian Heritage.

Кстати, я писала отчеты о большом количестве мыла этой фирмы:
Двадцать кусков мыла с iHerb
Еще 18 кусков мыла с iHerb
И еще пара самых любимых гелей для душа:
Гель для душа Shikai с ароматом гардении
Гель для душа Shikai с ароматом сандала
Средства для купания малышей
Tags: nubian heritage, для тела, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments