mmmama (mmmama) wrote in iherbfans,
mmmama
mmmama
iherbfans

Categories:

"Клерасил" по-айхербовски, или "I will be back!"

Сегодня я вам расскажу про опробованное мной в течении 3 месяцев средство от прыщей с многообещающим названием Acne Terminator от хорошо зарекомендовавшей себя в этой теме фирмы Zion Health.


Zion Health, Acne Terminator, 1 oz (30 ml)


Мне 35 лет, и я именно тот "счастливчик", который вечно мечется между средствами "от морщин" и "от прыщей". Не знаешь за что хвататься. Хотя может я и преувеличиваю, и на фоне ежемесячных гормональных изменений пара-тройка неприятностей на лице - это норма... Не знаю, но мириться с этим не хочу, и вот уже лет 20 постоянно нахожусь в поисках эффективных средств для локального поражения прыща. В юности такое средство было одно - Клерасил, выбирать не приходилось. Помните, в таком маленьком тюбике с тонким носиком? Беленький кремик, который надо несколько раз в день наносить на прыщик, но начинать надо вот прям сразу, как только почувствуешь болезненные ощущения под кожей. Позже появились подобные средства в аптечной косметике в виде более густых гелей, более вонючих и более дорогих, но в принципе, не плохих по свойстам. И вот теперь я познакомилась с НИМ. С Терминатором!

Вообще, поначалу он меня как-то смутил. Для подобного средства - необычно большой обьем и уж больно жиденькая консистенция... Ну, я привыкла, чтоб погуще... Разбавленная фигня, подумала я. И стала ждать очередной болячки. Дождалась! Намазала. 1 раз утром и 1 раз на ночь. Не скажу, что на утро у меня была попа младенца на том месте, но по ощущениям было понятно, что воспаление расти не будет. Боль стала меньше. Помазала еще 2 дня, все прошло. Наружу ничего не вылезло, все рассосалось! То есть с точки зрения косметического эффекта, воспаление осталось совершенно незаметным для других людей.

Ну, собственно, это нормальное, качественное и ожидаемое свойство подобного крема. Не скажу, что как-то сильно лучше или хуже того старенького клерасила, но лучше подбного средства от Derma-E - однозначно. В добавок ко всему у средства есть еще 2 огромных плюса. Первый - это дозатор. То есть срок его хранения стремится к бесконечности, равно как и защита от образования микробов. Сейчас на сайте новая фотка, новый дизайн, но насколько мне видно, дозатор остался. Второй плюс - это его объем: 30 мл.! Для точечного применения! Наверное, домазывать крем будут внуки:) Ну уж 5 лет-то у крема точно есть, сейчас продают со сроком до 2020 года.

То есть благодаря дозатору становится вполне возможным пользоваться кремом вдвоем с мужем, детьми и так далее, если у других членов семьи есть такие же проблемы - чисто, удобно, гигиенично и на всех хватит. Такой семейный вариант.



Пару слов о составе: действующее вещество - салициловая кислота 2%. Также есть алое, ромашка и всякие не очень знакомые мне термины. Крем упорно пахнет маслом чайного дерва, однако его в составе я не вижу. Как так, не пойму. Обычно чайное дерево входит в состав подобных средств и вообще является отличным антисептиком.

Ну а тем, у кого множественные очаги воспалений, часто возникающие - это вообще идеальный варинт. Цена у него коненчо не копеечная, $19,19. Но если взять то же средство от Derma-E, которое менее эффективно, он у меня тоже был, то в пересчете на объем конечно получается выгоднее этот Терминатор.

В общем, когда этот крем у меня закончится, It will be back на мою полочку обязательно! Только вот когда это будет:))))) С таким-то объемом!

Если хотите комплексного ухода за проблемной кожей, даю ссылочку на мой отзыв на маску той же фирмы, в паре с ней борьба идет более эффективно. Маска поначалу может спровоцировать выход всякой застоявшейся каки наружу. И тут как тут наш Терминатор - раз-два и готово! Без него я бы не решилась начинать пользоваться этой маской.

И еще, если позволите, будете делать заказ - сегодня товар дня - великолепный бальзам для сухих участков кожи с медом Мануки - чудо-средство, всего за 2$!

Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезным! Новичкам публикую свой код для скидки $5 на их первых заказ - BAZ880.

Удачи и красоты!
Tags: возраст: 31-40, кожа комбинированная, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments