Юльхен (yulihen) wrote in iherbfans,
Юльхен
yulihen
iherbfans

Category:

Подтягивающий крем с медом мануки и пчелиным ядом

Как хорошо, когда на любимом сайте можно найти всё: от шоколада до уходовой косметики. Именно об одном из любимых в нашей семье и действенных средв уходовой косметики я и хочу рассказать. Итак, подтягивающий крем с медом мануки и пчелиным ядом:




Подтягивающий крем с медом мануки и пчелиным ядом Wedderspoon Organic, Inc., Queen of the Hive, Face Contour Cream, 1.7 fl oz (50 ml)

Крем на основе продуктов пчеловодства. В его состав входят: мед мануки, пчелиный яд и воск из меда мануки, а также всевозможные масла (масло абрикосовых косточек, какао, авокадо, шиповника и примулы вечерней), экстракт алтеи, эфирные масла (иланг- иланга, чайного дерева, египетской герани и ванили), и витамин Е. Набор ингредиентов впечатляет. Не содержит сульфатов, парабенов, минерального масла и искусственных красителей.

Крем призван интенсивно увлажнять, питать, сужать поры, улучшать цвет лица, бороться с возрастными изменениями и подтягивать кожу за счет эффекта, похожего на результат действия ботокса, который обеспечивает пчелиный яд. Кроме того крем подходит тем, кто страдает куперозом и всякими раздражениями и покраснения кожи. Не подходит он только тем, у кого аллергия на мед и продукты пчеловодства.

В этот крем уже несколько лет нежно влюблена моя мама (ей сейчас 55). Покупаем его регулярно, оставить маму без этого крема уже просто нельзя.Никаким другим кремом после этого пользоваться не может и не хочет, говорит эффекта не чувствует.

Консистенция  у средства довольно плотная, немного восковая, но при этом крем  хорошо ложится на кожу. Запах специфический — медово-прополисный, но не противный.

При нанесении средство немного холодит и покалывает кожу, это ощущение быстро пропадает, крем достаточно быстро впитывается и появляется ощущение “наполненности” кожи. Крем здорово освежает цвет лица, увлажняет, питает и подтягивает, то есть эффект, похожий на эффект ботокса, очень даже присутствует.

Сама я им пользуюсь от случая к случаю, когда остаюсь у мамы, и точно решила, что  возьму и себе баночку, тем более сейчас айхерб предлагает дополнительную скидку в 10% на всю продукцию бренда до 18.11.

Ну, и код на первую покупку на айхербе, дающий скидку в 5 долларовBIW924. И сейчас на айхербе акция до 30.11 — дополнительная скидка в 10% на всё.
Tags: возраст: 41-50, возраст: 51-60, для лица, кожа нормальная, кожа сухая, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments