ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Травяной йога чай Yogi Tea и как его полюбить



Обратила внимание что многим не очень приглянулся этот чай, но это как в анекдоте "вы просто не умеете его готовить". Производитель чая рекомендует заваривать 1 пакетик на 350 мл воды. И поскольку мы все привыкли доверять написанному, делаем так, как нам рекомендует тот, кому доверяем.

Поскольку я пью эти чаи уже около 5 лет и даже пережила их ребрединг и даже продавала эту марку в своём интернет-магазине, то тем, у кого ещё остались пакетики, очень советую попробовать заварить их так, как меня научили в одном люксовом салоне красоты - 1 пакетик на литровый термос. Очень многие миксы (виды сборов) можно заваривать повторно. И да - в Москве вы такую цену не найдёте.

У чая есть некоторая особенность - практически в каждый микс они добавляют солодку. Будьте внимательны те, кто её не любит. И да, они не просто так называются Yogi Tea - каждый чай-микс собран в соответствии с аюрведическим воздействием.

Для тех, кто не пробовал и боится промахнуться вот 2 вида достаточно "свежих вкусов" для этой линейки:

Состав чая YOGI TEA Ginkgo - "Ясность сознания" - Гинко, имбирь, лимонник, солодка, мята перечная, вербена трехлистная, базилик, мелисса, кардамон, перец черный

Состав чая YOGI TEA Ginger Lemon - "Имбирь и Лимон" - имбирь, солодка, мелисса, черный перец, цитрусовый экстракт, лимонная цедра, перечная мята, гибискус, сухой сок лимона.

Для любителей солодки рекомендую супер лакричный сбор - Состав чая "Египетская лакрица" - Корень солодки, корица, имбирь, цедра апельсиновая, кардамон, черный перец, цикорий сушеный, солод ячменный, гвоздика, экстракт апельсина (натуральный ароматизатор), экстракт ванили (натуральный
ароматизатор)

Шоколадный чай понравится всем, он очень хорош и видимо именно поэтому его на сайте сейчас нет - Состав "Какао со специями" - Корица, Жареный Корень Цикория, Кардамон Семена, Органические Стевии Лист, Органический Корень Имбиря, Органический Бутон Гвоздичного Дерева, Органический Черный Перец, Натуральный шоколадный ароматизатор, какао-порошок, натуральный ванильный ароматизатор, натуральные масла коры корицы, натуральные масла семян кардамона, натуральный корень имбиря масло..
Tags: для здоровья, советую, чай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments