kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Малиновый кондиционер от Dessert Essence, чтобы волосы блестели

Заказала этот кондиционер в пару с ранее заказанным шампунем из той же серии. И, скажу не тая, эта парочка меня очаровала!

Desert Essence, Бальзам, малина, 8 жидких унций (237 мл)

О себе: я являюсь обладателем длинных, тяжёлых, плотных, волнистых волос, тёмных от природы, с недавнего времени окрашенных.

Информация от производителя:
Малиновый восстановитель от Desert Essence - богатый комплекс с натуральными маслами и экстрактом малины для мягкости и блеска волос.
Не врут ни разу!!!

Теперь от себя:
1.    Объем. Средний – 237 мл., но расход экономичный (один к одному с шампунем. При том, что большую часть кондиционеров обычно приканчиваю раньше шампуня, иногда гораздо раньше).
2.    Консистенция, цвет и аромат. Средней густоты, кремовый (выдавливается из тюбика легко). Цвет – почти белый. Аромат не ярко выраженный малиновый (на мой взгляд, скорее не малина, а куст малины, травянистое что-то ощущается), ненавязчивый, на волосах долго не задерживается (я обычно мою голову на ночь, на утро аромата как ни бывало). Смывается легко.
3.    Состав. Хорош! Сертификат NSF (содержит органические ингредиенты)
Сок алоэ, экстракт листьев малины, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, glycerin (palm), корень редиса, caprylic/capric triglyceride, hydrolyzed jojoba esters, jojoba esters, natural fragrance/flavor (parfum/aroma), масло жожоба, масло подсолнуха,  масло ши, panthenol (pro-vitamin B-5), корень маки, корень кактуса юка, листья окопника, экстракт крапивы, морские водоросли, кора ивы, potassium sorbate, citric acid, water (aqua).
4.     Эффект. С поставленными задачами отлично справляется!!! Блеск и гладкость волос отметила не только я, даже муж заметил! Волосы достаточно напитаны, не утяжелены, легко расчёсываются, не электризуются. Волосы с ним продолжаю мыть 2 раза в неделю (не жирнит). Иногда держу минут 10-15, эффект получается как от маски.
5.    Флакончик. СимпатиШные малинки меня радуют и улыбают, очень их люблю на своей полочке в ванной !!! Пластиковая туба, стоит на крышке, откидной колпачок.
6.    Без парабенов, без лаурет (лаурил) сульфатов, фталатов, искуственних красителей и ароматизаторов, силиконов, EDTA, отходов нефтеварения, фосфатов. И никакой жестокости.

В общем, моя оценка – 5 (беру себе, близким, в подарки).

Мои другие статьи о  товарах для волос от Desert Essence:
Кондиционер для волос с кососом

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!


Tags: desert essence, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments