Тайша (taisha_sun) wrote in iherbfans,
Тайша
taisha_sun
iherbfans

Categories:

Andalou Naturals, серия 1000 Roses для чувствительной кожи

*Все ссылки содержат реферальный код.



Наследием моего советского детства стало слегка пренебрежительное отношение к запаху розы. Помните духи «Ландыш», «Сирень», огуречный лосьон и некая болгарская «Розовая вода» на прилавках – и больше ничего? Вот почему-то именно с отсутствием выбора у меня ассоциировались продукты с розой в составе.

Спустя много лет я увлеклась приготовлением косметики дома. Поначалу совершенно неприличная цена за 1 мл качественного ЭМ розы вызывала у меня шок. Какая-то обыденная распространённая штука – и такой конский ценник – с чего бы? (я не про крымское-болгарское масло, которое по 5 копеек за канистру, если что )) Но информация о чудодейственных свойствах этого цветка заставила меня пересмотреть свои взгляды.

Если в двух словах, то продукты, содержащие в своём составе розу - прекрасное средство для увядающей кожи. Они обладают мощным, ярко выраженным регенерирующим действием, восстанавливают эластичность, разглаживают морщины, увлажняют. Так же они устраняют гиперчувствительность кожи, воспаления, раздражения и шелушения. Поэтому эффективны при экзематозных, аллергических дерматитах и нейродермитах.

Именно последний пункт оказался для меня решающим, когда из всех наборов 1,5 года назад я на пробу взяла именно Andalou Naturals, Get Started Kit, 1000 Roses, Sensitive, 5 Piece Kit - $15.96. Тем более пенка из этой серии мне очень понравилась (рассказывала про неё здесь).



Набор пробников из 5 средств. До этого набора я заказывала тревел-версию MyChelle Dermaceuticals. Так вот здесь размеры тюбиков меня приятно удивили – они ощутимо больше. Их вполне хватит, чтобы составить обоснованное мнение о продуктах или обеспечить уходовыми средствами недолгую поездку.

1000 роз, жемчужный эксфолиант, 24 мл

От производителя: этот гладкий жемчужный эксфолиант, содержащий стволовые клетки альпийской розы, мягко очищает от загрязнений и отшелушивает сухие клетки с поверхности кожи. Гранат тонизирует и создает барьер влаги для естественно безупречного цвета лица.

Моё мнение: скраб в виде густого прозрачного геля с двумя видами отшелушивающих гранул: крохотными розовыми и большими красными. Большие во время применения лопаются и растворяются (предполагаю, что это гранат). Средство мягкое и деликатное, для очень чувствительной кожи, которая более серьёзные продукты не переносит. Запах слабый, цветочный, еле уловимый. Скрабирующий эффект выражен слабо. Вот буквально на уровне подозрений ))

Сначала я его вообще не оценила: что пользовалась, что нет – одинаково. Но когда у меня начались привычные для последних зим проблемы с кожей (сухость, шелушение и зуд на некоторых участках), оно оказалось очень кстати. Действие ощущается сильнее, если использовать его в комплексе с остальными средствами серии. Гелевая основа, кстати, в процессе применения даёт выраженный увлажняющий эффект.

Полную версию не купила – у меня ещё этот пробник не закончился, хотя срок годности уже вышел )) Рекомендовать продукт могу людям с очень чувствительной, реактивной кожей.


1000 роз, маска с розовой водой, 15 мл

От производителя: эта оживляющая гелевая маска, содержащая стволовые клетки альпийской розы, обеспечивает глубокое увлажнение и клеточную поддержку, чтобы успокоить, напитать и успокоить чувствительную кожу. Гранат тонизирует и подтягивает, а гиалуроновая кислота и алоэ вера создают барьер влаги для естественно безупречного цвета лица.

Моё мнение: а вот масочка хороша. Не волшебна, но на твёрдую 4. По консистенции гелево-кремовая, очень мягкая. Наносится и распределяется легко, прямо скользит по коже. На лице незаметна, так что домашние не пугаются моего вида. У меня впитывается почти без остатка. Увлажняет, убирает раздражение, выравнивает цвет. Освежает – вот самое точное определение.

Пробник закончился – я скучаю. Чувствую, что заказ полной версии не за горами )))


1000 роз, цветной тоник, 30 мл

От производителя: Этот ароматный тоник с розовой водой и стволовыми клетками альпийской розы мгновенно освежает и оживляет кожу и нормализует рН баланс. Гранат тонизирует и подтягивает, а гиалуроновая кислота и алоэ вера создают барьер влаги для естественно безупречного цвета лица.

Моё мнение: это однозначно любовь! Полную версию Andalou Naturals, Floral Toner, 1000 Roses, Sensitive, 6 fl oz (178 ml) - $10.36 я купила уже через пару дней использования пробника. Не могу внятно объяснить, что именно меня так покорило. Ну, во-первых, роскошный состав, конечно же. Содержит алоэ, розовый дистиллят, пантенол, токоферол и целый букет вытяжек из разных целебных растений. Подкупило, наверное, отчётливое ощущение свежести после использования. Такой, знаете, здоровый и румяный цвет лица, как будто мне не 36 и живу я не на севере ))

В полноразмерной версии бутылочка с распылителем. Объём не слишком большой, зато удобно держать в руке )) Пахнет розой. Мне кажется, что слегка парфюмерно, хотя может это какой-то особый сорт розы просто ))) Мне запах понравился.


1000 роз, дневной крем, 12 мл

От производителя: Начните прекрасный день с этим сатиновым, мягким кремом со стволовыми клетками альпийской розы, который обеспечивает глубокую клеточную поддержку, успокаивает и питает чувствительную кожу. Гранат тонизирует и подтягивает, а гиалуроновая кислота и алоэ вера создают барьер влаги для естественно безупречного цвета лица.

Моё мнение: крем очень лёгкий, легко распределяется, мгновенно впитывается, жирной плёнки не оставляет, почти без запаха. Но вот питания и увлажнения мне от него оказалось недостаточно :( У меня сложилось ощущение, что это хороший вариант для молодой и беспроблемной кожи лет до 30, но никак не для возрастной.

Полную версию, скорее всего, не куплю.


1000 роз, ночной крем, 12 мл

От производителя: этот бархатистый, питательный крем со стволовыми клетками альпийской розы обеспечивает глубокую клеточную поддержку, успокаивает и питает чувствительную кожу. Гранат тонизирует и подтягивает, а гиалуроновая кислота и алоэ вера создают барьер влаги для естественно безупречного цвета лица.

Моё мнение: ночной крем чуть более густой и плотный. Впрочем, распределяется так же легко и впитывается без остатка. Запах еле уловимый. Увлажняет и питает гораздо лучше, чем дневной, но всё же до идеала далеко. Однако в паре с какой-нибудь сывороткой – неплохой вариант. В общем, без чудес и восторгов.

Полную версию не покупала и не уверена, что когда-нибудь куплю.

***
В целом, впечатление о наборе осталось хорошее. Как дорожный вариант для недолгого использования - прекрасно. Поскольку некоторые другие средства из серии для меня мастхев, то попробовать остальное, не вкладываясь в полноразмерные упаковки – отличная возможность. Тоник и маску буду брать большие, остальное – вряд ли.




Следующие два продукта я купила в процессе борьбы с сухостью, зудом и раздражением кожи, которые появляются у меня зимой. В комплексе с другими товарами, которые я приобрела с этой же целью, сыворотка и смесь масел показали себя превосходно. Оба средства использую только на ночь, так как в паре они оставляют жирный блеск.

Наношу на влажное лицо, сразу после тоника или розовой воды. Важный момент, который подсмотрела у plush_koala: сначала наношу смесь масел, и только потом сверху – сыворотку. Расход в такой последовательности минимальный. Спустя полгода в бутылочках ещё треть.

Andalou Naturals, Moroccan Beauty Oil, 1000 Roses, Sensitive, 1 fl oz (30 ml) - $15.96



Марокканское масло красоты, по сути - смесь масел. В составе масла подсолнечника, жожоба, шиповника, граната, клюквы, аргановое, облепихи, phytocelltec (альпийская роза, яблоня, виноград), биологически активный комплекс из 8 ягод, успокаивающий комплекс (гиалуроновая кислота, магнолия, экстракты финика и босвеллии), сорбит, каприловые / каприновые триглицериды, токоферол, экстракты алоэ, камелии и ройбуша, масла цитрусовые (мандарин), розы Centifolia и пеларгонии (герани).

Упаковка - стеклянный флакон с пипеткой, очень удобная и продуманная. Запах яркий, цветочный, немного парфюмерный.

Andalou Naturals, Absolute Serum, 1000 Roses, Sensitive, 1 fl oz (30 ml) - $19.96



В составе серума алоэ, дистиллят розы, биосахаридная смола (делает кожу шелковистой и нежной, образует невидимую увлажняющую пленку, которая способствует сохранению влаги в коже, обладает более длительным действием, чем гиалуроновая кислота, снимает раздражение), гуаровая камедь, сквален, лецитин, бисаболол, масла шиповника и граната, phytocelltec (альпийская роза, яблоня, виноград), биологически активный комплекс из 8 ягод, успокаивающий комплекс (гиалуроновая кислота, магнолия, экстракты финика и босвеллии), аскорбил фосфат магния (витамин С), экстракты камелии и ройбуша, токоферол (витамин Е), фенетилалкоголь, цитрусовые, масла цитрусовые (мандарин), розы Centifolia и пеларгонии (герани).

Упаковка – стеклянный флакон с дозатором. Размер для серума более, чем приличный. А вот дозатор подкачал. На трети упаковки перестал выдавать содержимое, приходится извлекать с боем. По консистенции – белая водичка. Запах цветочный, нежный, приятный, тоже слегка парфюмерный.

Вот эти два средства в комплексе творят с кожей чудеса. Для сухой раздражённой кожи – просто спасение! Отлично увлажняют, питают кожу, снимают зуд, шелушение, покраснение. Лицо после использования выглядит заметно свежее. На ощупь кожа шёлковая и невероятно нежная.

Мне в них нравится всё: дизайн, упаковка, запах, эффект. Они удивительно приятные и комфортные в использовании. Цена только после повышения курса не нравится. Но с другой стороны 40$ за 2 реально работающих средства, которых хватит минимум на 9 месяцев – не так уж и много.

Повторная покупка: да


***
Вам так же может быть интересно:

- Andalou Naturals для лица
- Эффективные средства в борьбе за красивый цвет лица
- Двухэтапное очищение или SPA процедура в домашних условиях
- Летняя троица
- Лучшее для тела от Andalou Naturals
- Кислотный уход для лица
- Зимний уход

***
Ну и не главное, но немаловажное. Если при своём первом заказе в корзине вы введёте мой промокод POV100, то вам это подарит скидку 10$ на первый заказ больше 40$, + 1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там косметику ещё, и ещё, и ещё )))))

Tags: andalou naturals, возраст: 20-30, возраст: 31-40, возраст: 41-50, для лица, кожа сухая, масла, пробники, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments