blue_astra (blue_astra) wrote in iherbfans,
blue_astra
blue_astra
iherbfans

Categories:

Опробованное от California Gold- колострум, прополис, витамины и пробиотики

Это групповое фото из тех средств California Gold , что сейчас нашлись дома- спрей колострум, прополис в капсулах,  пробиотик, коэнзим Q10 и витамин С. Не попали на фотографию отсутствующие сейчас   мультивитамины и колострум в капсулах и порошке.



Про  коэнзим Q10 я писала в отдельном посте

Прополис

California Gold Nutrition, Пчелиный прополис 2X, 500 Прополис  обладает сильнейшими антибактериальными и антисептическими свойствами. Прием прополиса стимулирует  важнейшие системы и функции организма, укрепляет иммунитет, ускоряет обмен веществ и регенерацию тканей. У нас больше распространена спиртовая настойка прополиса. Не всем можно/хочется принимать внутрь спиртовый настой прополиса, так что прополис в капсулах отличное решение. Капсулы небольшого размера, пахнут довольно своеобразно, но с приемом их проблем не возникает.

Пробиотики

California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 10 овощных капсул . Эти пробиотики хороши тем, что могут  храниться при комнатной температуре, они идеально подходят для путешествий, когда холодильник недоступен. Они очень пригодились после приема антибиотиков, когда возникли неприятные ощущения в ЖКТ. В пробиотике содержится 5 видов лактобацилл и 3 вида бифидобактерий. Этой упаковки хватило на 10 дней и было как раз хватило чтоб в это раз снять возникшие проблемы.

Витамин С

California Gold Nutrition, Vitamin C, 1000 mg, 240 Veggie Caps

Витамин С является антиоксидантом, помогает выработке коллагена и укрепляет иммунную систему. Кроме того, витамин С помогает организму усваивать железо.

И если у вас легко появляются синяки, возможно, вам не хватает витамина С. Витамин С укрепляет капилляры. Еще в студенчестве после волейбола на физкультуре у меня не проходили синяки на запястьях и подруга, медик,   посоветовала принимать аскорбиновую кислоту.И руки наконец стали нормально выглядеть.
Порошковый витамин С -тот что на фото в широкой баночке, я упоминала в посте про переломы


Препараты колострума

Колострум- это вещество, получаемое из молозива, очень сильно поднимает иммунитет , многим известен широко разрекламированный трансфер-фактор являющийся тем же веществом, но в разы дороже, чем препараты колострума на  iherb . Я собственно и отыскала колострум на iherb пытаясь найти альтернативу дорогому трансфер-фактору, который понравился мне своей эффективностью.

За 3 зимних сезона  колострум  показал себя как отличный  помощник в предотвращении простуд и повышении иммунитета, так что стоит запастись им заранее.

Колострум обладает антиоксидантными и антивоспалительными свойствами, а также является источником многих витаминов, минералов, ферментов и аминокислот.Он также помогает избавиться от лишнего жира , поскольку содержит гормон роста LgF-1 который трансформирует жир в энергию. С возрастом человек вырабатывает все меньше LgF-1, что ослабляет метаболизм. Мы опробовали   порошок, капсулы и спрей. Колострум- это высушенное молозиво коров. Молозиво- это предшественник молока, оно появляется сразу после родов. Молозиво содержит множество  необходимых  веществ, необходимых для организма.

Колострум коровы биологически подходит для всех млекопитающих, включая человека Я только в эту акцию заметила что есть и спрей, решила что стоит купить на пробу. В Индии им лечили уже тысячи лет. колострум играет большую роль в лечении СПИДа, рака, сердечных заболеваний, диабета,аутоиммунных заболеваний, аллергий, герпеса, бактериальных, вирусных и паразитических инфекций, гингивита, простуды, гриппа и многих других.

Действительно, уже заболевшие  выздоравливали значительно быстрее, а те кто принимал его, не заболели или  и не заболевали значительно дольше, чем обычно.

Колострум California Gold производится из молока коров выращиваемых на Юго-Востоке США. Отсутствие антибиотиков доказано лабораторными испытаниями. Продукт проходит низкотемпературную обработку на самом современном оборудовании

California Gold Nutrition, Concentrated Colostrum, 240 Capsules 

Капсулы принимаются на пустой желудок, 2-4 за один раз. Мы пьем профилактически по 2 капсулы, а если кто то все же заболел, или контактировали с больным, то по  4 капсулы.

Так как колострус на вкус  приятный, вроде сухого молока, он хорош и в порошке, не только в капсулах. 

California Gold Nutrition, Concentrated Colostrum, (200 g)

Банка порошкового колострума большая. Мы истратили колострум в капсулах по весне и здорово, что осталась банка порошкового,  мама заболела, у нее долго держалась температура, но после того как начала пить порошковый колострум, буквально через день  температура упала и в целом самочувствие улучшилось. Принимать  колострум нужно на пустой желудок по половине мерной ложечки  разбавив водой.
Но если вам нужно брать колострум куда-то с собой, удобнее капсулы,чем порошок

Спрей California Gold Nutrition, ImmunePEP Colostrum Polypeptides,  (150 ml)

Спрей содержит самую активную фракцию молозива, на вкус он приятный, его прыскают в рот,он тоже способствует повышению иммунитета, как и все прочие виды колострума.



Ссылки в отчете реферальные , они дают вам скидку в 5 или 10 долларов при первой покупке на iherb.
30% скидка  на препараты California Gold Nutrition заканчивается в 8 вечера понедельника по Московскому времени.

Доставка в пункты выдачи Боксберри   заказов от 40 долларов  БЕСПЛАТНА!

Мои предыдущие отчеты о БАДах (картинки кликабельны)

для полости рта3Без имени-2

Tags: витамины, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments