Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Несколько кремов и серумов для возраста 40+

Вводная: 45 лет, кожа нормальная.

Под катом:

Andalou Naturals - лосьон для тела
Earth Science - антивозрастной серум
Azelique - антивозрастной крем для глаз
Sierra Bees - крем для лица с медом манука и календулой
Now Foods - крем с гиалуроновой кислотой
Emtage Beauty - бальзам для кожи (пробник)

2.jpg


Andalou Naturals, Body Lotion, Lavender Thyme, 2 fl oz (60 ml)
Лосьон для тела, лаванда и тимьян

Ничего особенного, лосьон. Приятный. Пахнет интенсивно (окружающие люди тоже это отмечают). Удобная маленькая баночка - я вожу его с собой в отпуск. К сожалению, discontinued.







Earth Science, Active Age Defense, Cellagen Renewal Serum, 1 fl oz (30 ml)
Антивозрастной серум

Это какая-то совершенно волшебная жидкость. Я вообще люблю Earth Science, мне у них почти всё нравится, но тут они выше всяких похвал.
По консистенции - не очень жидкий гель, такой, как гиалуроновая кислота, только менее "сопливый" (она, собственно, здесь присутствует, хоть и не на первом месте, но ее там много). Запах нежный, фруктовый (по-моему, пахнет персиком), ненавязчивый, приятный. Впитывается молниеносно, освежает - и по ощущениям, и визуально. Производители не пишут, что обязательно потом использовать увлажняющий крем, зато пишут, что можно мейкап (я не пользуюсь). Рекомендуется нанести на места размещения морщин (обещают их разглаживание), но я просто наливаю немного на ладонь и "умываю" им лицо, шею и область декольте. Нужно совсем немного, так что расход очень экономный, цена не заоблачная, дозатор удобный (не плюется), бутыль стеклянная, видно, сколько осталось. Этот серум я обязательно буду покупать еще.







Azelique, Age Refining Eye Treatment, .5 fl oz (15 ml)
Антивозрастной крем для глаз

Очень удобная бутылочка (с дозатором), и это всё, что мне понравилось. Как-то остальное не впечатлило. Первые несколько использований был неприятный запах, потом исчез. Питает-увлажняет нормально, но ничего революционного я не заметила. Кончился внезапно (бутылка непрозрачная, так что не видно, как он там внутри поживает). Ингредиенты очень хорошие, но восторга не вызвал, не знаю, почему так.








Sierra Bees, Calendula, Soothing Skin Cream with Manuka Honey, 2 oz (60 g)
Успокаивающий крем для лица с медом манука и календулой

Крем этот я купила на излете срока годности за доллар, поэтому на лицо его мазать не рискнула и использовала как крем для тела и рук. Он пахнет витамином Е (характерный кисловатый запах), и не очень быстро впитывается (намазать и сразу одеться или лечь в постель нельзя, нужно подождать минут 15), но в остальном вполне хорош, сухую кожу увлажняет неплохо и убирает неприятные зимние шелушения. После эпиляции тоже хорошо :) в целом оставил приятное впечатление.






Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Creme, PM Moisture Renew Formula, 2 fl oz (59 ml)
Увлажняющий и обновляющий кожу ночной крем с гиалуроновой кислотой

Крем просто отличный. Сначала мне показался плотноватым, видимо, из-за масла ши в составе, -  но потом я привыкла и теперь вообще никаких нарицаний. Кроме масла ши, в составе масло авокадо (на одном из первых мест), сквалан, масло манго; естественно - гиалуроновая кислота, MSM, витамины С и Е, жидкий коллаген и экстракты грейпфрутовых косточек и зеленого чая.
Тюбик удобнее баночки, хоть и выглядит слишком просто для такого шикарного крема. Стоит он недорого, а работает отлично: утром после  него кожа очень приятная на вид и наощупь, гладкая и упругая. Рекомендуется использовать на лицо и шею (и зону декольте, как любой крем подобного назначения). Я однозначно буду повторять.








Emtage Beauty, Island Beauty Balm, Exotic Multi-Use Skin Cream, 0.8 oz
Многофункциональный бальзам для кожи




Вот такая маленькая баночка

balm-2.jpg

Бальзам на основе масла ши, соответственно выглядит как оно и наощупь как оно. Запах действительно экзотически-фруктовый, не обманули. Я однажды,  в жарком сухом Эйлате, рискнула намазать лицо на ночь, отчетливо-масляное ощущение держалось довольно долго. К утру - на лице впиталось, зона декольте еще некоторое время "блестела", на подушке пятен не заметила. Но вообще, наверное, лучше использовать его точечно на сухие или обветренные места, и еще локти и пятки. Баночка очень удобная для поездок - крошечная, хорошо закрывается, так что она у меня поселилась в сумке для путешествий.

Внутри:

balm-1.jpg






Другие отчеты об уходовой косметике для возраста 40+
Ночной крем, две отличные увлажняющие маски и еще несколько
Кремы, маски, и отдельный мастхев - медовая маска-крем
Кремы, маски, серум с гиалуроновой кислотой, пенка для умывания
Лицо, губы, руки
Кремы-маски для лица и сахарный крем для депиляции
Антивозрастной набор от Devita
Антивозрастной набор от MyChelle
Для лица - женского и мужского
Для лица и губ
Медовая маска - красота за 20 минут
Для лица, губ и рук
Крем с ресвератролом от Madre Labs

Ссылки на товары содержат реферальный код. Если вы впервые делаете заказ, то достаточно нажать на любую ссылку, чтобы получить 10 долларов скидки. Или использовать код напрямую: IBE866.
Tags: andalou naturals, earth science, now foods, возраст: 41-50, для глаз, для лица, кожа нормальная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments