Юльхен (yulihen) wrote in iherbfans,
Юльхен
yulihen
iherbfans

Categories:

Для души, для тела и для дела

Люблю айхерб за многоликость — тут можно найти все, что угодно, и даже чуть больше. С удовольствием закупаюсь тут бытовой химией, вкусносностями, балую себя косметикой и средствами для тела. Мои фавориты:


Для души

Классическое арахисовое масло фирмы Bell Plantation

Ключевое слово для описания этого арахисового масла – нежный. Консистенция – нежнейшая. Вкус – нежный, классический, сладко-соленый. Легко намазывается на тосты и крекеры, но можно и ложкой. Если хочется старой доброй верной классики – берите, не пожалеете.

Био-Активный мед Манука фирмы Manuka Doctor

Я долго собиралась с мыслями и наконец купила этот мед.

Мед мануки из сказочной Новой Зеландии производится пчелами, которые собирают нектар цветов древовидного кустарника Манука. На языке новозеландских туземцев маори манука означает хорошее настроение, бодрость духа, душевный подъем, одним словом – манука.

Обещают, что он обладает противовирусными, противовоспалительными и всякими другими волшебными свойствами.

Этот мёд — жидкое золото в банке. Вкус у него насыщенный, богатый, горлу от него тепло и хорошо. Много его не съешь, но и дневная доза — всего одна столовая ложка.

У этого меда удобный объем — 250 грамм, 16 порций. Такую баночку можно и в поездки, и на пробу, да и просто чтобы не успел надоесть.

Каждое утро натощак принимаю по столовой ложке. Самое вкусное лекарство из всех, что мне доводилось принимать. Обязательно попробую другие разновидности этого меда.

Органические батончики из гранолы с ягодами

Часто бывает так, что хочется перекусить, но хочется просто перебить аппетит чем-то сладким. Тогда я спасаюсь  вкуснейшими батончиками из гранолы с ягодами.

Они не сухие, пропитаны сладким сиропом, но и не "влажные", приятно похрустывают на зубах. В меру сладкие: пропитка придает им сладость, а ягоды (вишня, черника, клюква) кислинку. В упаковке 6 штук. Беру с удовольствием не первый раз.

Для тела

Мыло с маслом ши, соевым молочком, ладаном и миррой от Nubian Heritage

Будучи абсолютным фанатом гелей для душа, я, тем не менее, освободила место на полочке в ванной для этого мыла. Во-первых, им с удовольствием пользуется мой мужчина, а во-вторых, в него просто влюбилась я. Аромат у этого мыла - шикарный, оно пахнет востоком, эдакий привет от Алладина и сказок про Шехерезаду. В состав мыла входит смесь эфирных масел ладана, мирры и кардамона, а также имбирь и черный перец, которые и создают этот незабываемый аромат.

Отлично мылится, сильно не размокает, беру его уже раз 5-й и буду брать снова и снова. Это мое любимое мыло из серии Nubian Heritage.

Для дела

Универсальные очищающие спреи от Method для любых поверхностей

Универсальные солдаты на полях борьбы с загрязнениями. Я их использую для мытья всего, кроме посуды. Распыляю средство, оставляю минут на 10-15 и чаще всего этого достаточно, чтобы справиться с любой степенью загрязнения. Лавандовый спрей – мой фаворит, у него неинтенсивный приятный аромат. Я очень люблю аромат грейпфрута, но у этого спрея он слишком химический и сильный.

Стиральный порошок в подушечках

GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Vetiver

Мой любимый порошок, подсадила на него всех родных и близких. Это был первый порошок в подушечках, который я попробовала, и с тех пор мы нежно дружим уже несколько лет.

Он хорошо отстирывает и темные, и цветные вещи. При неполной загрузке белья закидываю в стиральную машину одну подушечку, если же загружаю машину полностью — добавляю 2 подушечки. При стирке светлых вещей добавляю отбеливатель GrabGreen - это порошок без запаха, он не дает светлым вещам пожелтеть, а темным придает яркость.
Оболочка подушечки растворяется даже в холодной воде.

Порошки GRAB GREEN:
- имеют не токсичную формулу
- только натуральные растительные ингредиенты
- без красителей и фосфатов
- без хлора
- не тестируются на животных
- безопасны для канализационной системы

Но мы отвлеклись, возвращаемся к моему любимчику. Аромат у него просто волшебный: тут и лесная свежесть, и легкая, почти невесомая примесь дыма, и нежная сладость востока. Я мечтаю о парфюме с таким запахом.

А пока с удовольствием пользуюсь вот таким вот спреем для одежды и помещений с ароматом ветивера. Его аромат слегка отличается от аромата порошка, но тоже очень приятный. Этикетка заявляет, что он содержит аромат ветивера, пачули и цветов черной смородины. Распыляю его в шкафу и комоде и наслаждаюсь.

Холода обычно сопровождает сезон простуд, и на этот период в моей аптечке всегда есть эти проверенные средства. Они значительно облегчают течение любой простуды.

Пилюли от кашля Christopher's Original Formulas, Lung and Bronchial, 425 mg, 100 Veggie Caps

У меня хронический бронхит и эти пилюли-мое спасение. Так как в считанные дни, а иногда и часы любая простуда переходит в бронхит, я при первых признаках пью по 2 штучки 3 раза в день.

Таблетки отлично борются с кашлем, помогают и при “застарелом остаточном" кашле, который частенько мучает после простуды.

Мазь при простуде с эвкалиптом и чайным деревом

Любимая моя мазь а-ля доктор Мом, только в разы приятнее и эффективнее. Состав у нее просто отличный: масло австралийского эвкалипта, масло лаванды, масло мяты, масло чайного дерева и пчелиный воск.

А пахнет она праздником. Новым Годом. Ничего общего с противным камфорным запахом подобных мазей. Частенько наношу его на запястья и просто вдыхаю  уютный аромат.

При насморке и заложенности носа смазываю ею крылья носа, при головной боли – область висков, при кашле — горло и грудную клетку (кроме области сердца). Через короткое время чувствую значительное облегчение.

Надеюсь, какой-то из этих продуктов окажется для вас полезным. Ну и код на первую покупку на айхербе, дающий скидку в 5 или 10 долларов в зависимости от суммы заказа — BIW924.

Tags: grabgreen, method, nubian heritage, бытовая химия, для здоровья, для тела, мыло, продукты питания, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments