Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Отчет о средствах, которые я покупала в третьем триместре беременности

Под катом:

Ранозаживляющий бальзам Earth Mama Angel Baby
Масло для лечения трещин сосков Earth Mama Angel Baby
Три разных чая для ГВ
Чай для третьего триместра беременности Earth Mama Angel Baby




Earth Mama Angel Baby, Mama Bottom Balm, 2 fl oz (60 ml)
Бальзам для... эээ... нижней половины

В общем, бальзам, прездназначенный для лечения ран. В данном случае производители имеют ввиду раны, приобретенные во время родов - эпизиотомию и геморрой. Я купила на всякий случай... к счастью, от первой проблемы не понадобилось. Отдала обладателям второй проблемы. Вести с полей: ну, холодит, ну, немного снимает отек, но вот чтоб прямо вылечил - увы, нет, хотя в компании с лекарственными средствами неплохо, когда нужно между ними что-то. Так что посоветовать не могу, отсоветовать тоже не могу.



Earth Mama Angel Baby, Natural Nipple Butter, 2 fl oz (60 ml)
Масло для сосков

Вот это вещь нужная. Пахнет шоколадом :) в составе - масло какао и ши, candelilla - производное пчелиного воска, и календула. Обезболивает довольно ощутимо, подлечивает трещины, насколько это возможно. Смывать - написано, что не надо, но я первый месяц смывала, потом перестала. Пользовалась в основном на ночь (просто потому что днем не получается), чередуя с бепантеном, более менее проблему решила, но иногда она возобновляется - тогда снова пользуюсь. Кроме прямого назначения, масло хорошо от любого раздражения, вызванного сухостью, для мороза тоже, наверное, хорошо будет, но у меня нет возможности проверить :) В составе могут быть аллергены для ребенка, так что осторожно.

Выглядят оба вот так (баночка на самом деле маленькая, очень маленькая, но и расход очень маленький, должно хватить надолго):










Earth Mama Angel Baby, Organic Milkmaid Tea, Fragrant Fennel Herb, Caffeine Free, 16 Tea Bags, 1.23 oz (35 g)
Чай для ГВ номер раз

Я корова мясная, а не молочная, ГВ с первым ребенком далось мне немалой кровью (во всех смыслах), со вторым было полегче, но между вторым и третьим прошло 15 лет, тенденция могла нарушиться. В общем, я бы выпила всё, что угодно, в случае необходимости, так что купила этот чай заранее и взяла с собой в больницу, пить начала сразу после родов. За прошедшие полтора месяца дитя набрало полтора килограмма, врачи удивлены довольны. Вкус этого чая похож на заваренный веник бедуинские травяные чаи. Пью без сахара, вполне приятный сбор. Что в нем хорошо - состав подобран таким образом, что я точно знаю: кормимому младенцу не повредит, даже если слово "milkmaid" здесь просто для улучшения продаж. На первом месте в составе - fenugreek, он же пажитник, он же хильбе. Известен своими повышающими выработку молока свойствами. На втором - фенхель, избавляет дитя от газов. Далее - малина (витамины), крапива (рекомендована после родов, улучшает свертываемость крови, источник железа), расторопша (лактогонное, а также гепатопротектор, т.е. помогает восстановлению печени, работавшей до этого за двоих), тмин, анис, апельсиновая цедра, люцерна. Богатый веник букет. Допиваю третью коробку, четвертая в дороге. Коробка содержит два пакета, в которые упакованы чайные пакетики, по 8 штук в пакете, без веревочек.











Yogi Tea, Woman's Nursing Support, Caffeine Free, 16 Tea Bags, 1.12 oz (32 g)
Чай для ГВ номер два

На первом месте - фенхель. Далее - ромашка, крапива, анис, пажитник, лаванда. Этот чай, судя по составу, не столько для увеличения надоев, сколько для улучшения качества молока. Его я купила позже, и тоже докупаю, когда заканчивается, пью один-два пакетика в день. Каждый пакетик чая упакован отдельно, есть ниточка, чтобы вытащить его из чашки.







Traditional Medicinals, Organic Mother's Milk, Caffeine Free, 16 Wrapped Tea Bags, .99 oz (28 g)
Чай для ГВ номер три

Чай подобен предыдущему, и упакован так же точно. В составе на первом месте фенхель . Дальше - анис (его вкус заметно ощущается), кориандр, пажитник, расторопша, мята (странно, я читала, что она снижает выработку молока, видимо, здесь ее не так много, чтобы это произошло), лемонграсс, вербена, проскурняк (он же алтей). В общем, тоже годный состав, не противный вкус, пока что закончилась вторая коробка, заказала в третий раз.






Earth Mama Angel Baby, Organic Third Trimester Tea, Caffeine Free, 16 Tea Bags, 1.3 oz (37 g)
Чай для третьего семестра беременности

Сбор для: улучшения эластичности тканей (листья малины на первом месте), повышения гемоглобина (крапива), успокаивающий (ромашка), тонизирующий (шиповник) и содержащий кальций (овес). Учитывая, что железо и кальций антагонисты, на этот чай я бы не полагалась как их источник... но главное, что там есть листья малины, их рекомендуют пить перед родами, чтобы избежать разрывов. Не знаю, это ли помогло, или акушеры хорошие попались, или дула, или просто повезло, но нужный результат достигнут. Вреда этот чай точно не принес, на вкус, конечно, веник, но не противный. У кого свободно продаются листья малины, тем, наверное, этот чай не особенно нужен.

Ссылки на товары содержат реферальный код. Если вы впервые делаете заказ, то достаточно нажать на любую ссылку, чтобы получить 10 долларов скидки. Или использовать код напрямую: IBE866. Желаю легких родов :)





Tags: earth mama angel baby, для беременных, советую, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments