buy_organic (buy_organic) wrote in iherbfans,
buy_organic
buy_organic
iherbfans

Category:

Отличный крем для рук...всего за 10 центов... в чем подвох?

Вопрос к знатокам про крем для рук Madre Labs...



Купила по акции вот такой крем для рук
Madre Labs, Неароматизированный крем для рук с аргановым маслом, 2,5 унции (71 г)

Мажусь и вроде всем он мне нравится. Крем для рук с аргановым маслом. Тюбик обычный, пластиковый, небольшого размера и хорошего объема. Можно брать с собой в самолет. Подходит для любого типа кожи. Питательный неароматизированный крем  увлажняет сухую, поврежденную кожу. Аргановое масло (богатое витамином E), а также высококачественная смесь избранных масел (богатых незаменимыми жирными кислотами) добавлены для питания и увлажнения кожи — кожа становится гладкой и мягкой. В состав также добавлена запатентованная смесь суперфруктов (асаи, годжи, гранат и облепиха), она помогает защитить кожу от окислительных повреждений и повреждений, вызванных неблагоприятным воздействием окружающей среды. Не содержит сульфатов, парабенов, красителей. Не испытывался на животных и не содержит ингредиентов животного происхождения.

Крем очень легкий, хорошо размазывается по рукам, впитывается моментально, жирной пленки не оставляет. Запах есть, но очень слабый, не очень приятный, но не раздражает, так как выветривается быстро. Можно сказать, что особо ничем не пахнет. Наверное, для кого-то это плюс. Я, в принципе, люблю, когда крем вкусно и ярко пахнет при нанесении.  Если с руками особых проблем нет, то со своей задачей справляется прекрасно. Осенью работает хорошо, на зиму, наверное, надо что-то посерьезнее.

Теперь о том, что меня смущает. На сайте действует акция, что данный крем можно первый раз заказать со скидкой, всего за 10 центов. Полная стоимость же почти 8 долларов. На сайте срок годности указан аж январь 2019. На самом тюбике на шве есть цифры 150303  одной стороны и 81212 с другой стороны. Нигде больше ничего про срок хранения не указано. Вопрос: крем просроченный и поэтому его продают по 10 центов или же 15.03.03 - это его дата изготовления?
Интересуюсь, так как в принципе готова этот крем рекомендовать: со скидкой или по акциям однозначно стоит брать. Если же таким образом пристраивают просроченные товары, то тогда считаю, что это некрасиво и должны об этом честно писать.
Что скажете?

Tags: madre labs, возраст: 31-40, для рук, прошу совета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments