Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

Почти 4 месяца с BioSil. Промежуточный результат.

Промежуточный - потому что мы с мужем будем продолжать принимать его, как минимум, полгода. Во-всяком случае, в мае этого года я купила сразу 6 флаконов на курс для двоих, тогда на него тоже была 20% скидка, как и сейчас. Да, всегда приятнее заплатить меньше:)
Идея приема этого препарата появилась после отзывов в сообществе - от насущной необходимости как-то повысить синтез коллагена и эластина в собственном организме. В преддверии цифры "45" очень и очень этого хочется, поверьте:) До этого мы оба принимали порошковый коллаген в сочетании с гиалуроновой кислотой и тоже полугодовым курсом, слабый видимый результат был, но хотелось большего. Ну, собственно, о том, что имеем - под катом.



Итак - Natural Factors, BioSil, ch-OSA препарат, улучшающий выработку коллагена, 1 жидкая унция (30 мл) сейчас за $20.47 А вот не буду мучить вас цитатами из описания препарата на айхербе - и так прекрасно прочитаете, пройдя по ссылке, чай все грамотные уже. 5 капель волшебного зелья содержат 5 мг кремния и 100 мг холина в ch-OSA формуле, клинически средство испытано, запатентовано, доказано полезное действие на кожу, волосы, ногти и кости человеческого организма. Аллилуйя, братия и сестры!
Приступая к началу приема биосила из айхербовских добавок в меню оставили только Омега3, пробиотики и пребиотики. Для чистоты, так сказать, эксперимента. Противный вкус зелья лишний раз убеждает в том, что все вкусное - вредно. Дозу капаю в столовую ложку с водой - так есть уверенность, что ты слизываешь все драгоценные капельки и ничего не теряется (жидкость тяжелее воды и в стакане сразу оседает на дно). Потом запиваю стаканом воды.
Что имеем на сегодняшний день из очевидно явного:

1. У меня улучшилось зрение! Оно, в принципе, типичное для женщин моего возраста - со временем развилась возрастная дальнозоркость, читаю мелкий текст в очках, глаза частенько устают, роговица тускнеет, появляется краснота и ощущение "песка", в ночное время при вождении автомобиля сильно раздражает свет фар машин, идущих по встречке. Раньше регулярно пользовалась айхербовскими каплями симулсан, но не бог весть как они помогали. Сейчас глаза ясные, даже от долгого сидения за компом нет усталости, вождение машины в темное время суток перестало причинять неудобство - свет фар больше не раздражает. У мужа зрение и так отличное, перемен нет.
2. Волосы на голове стали расти гораздо быстрее, появилось много новых пушащихся волосков, цвет волос (русый у корней) стал темнее - меньше видно седины (она у меня появилась очень рано - лет в 30). Брови и ресницы тоже стали темнее, брови гуще, а ресниц как будто больше, что радует непередаваемо. У мужа то же самое.
3. По ногтям изменений не вижу, ни у себя ни у мужа, они и так были в очень хорошем состоянии.
4. Мышечная масса у меня за лето выросла на килограмм - при том, что общий вес не изменился, физические нагрузки и питание тоже не менялись (час утренней гимнастики натощак по утрам уже несколько лет). У мужа в этой части перемен нет, он и так в отличной физической форме.
5. Кости/суставы все лето не беспокоили, при том, что я регулярно работала в саду, а лопатой махать и на карачках вокруг цветочков ползать - это сами знаете, нагрузка не самая физиологичная. У мужа - аналогично, ничего не беспокоило.
6. Муж отмечает улучшение состояния десен - они у него от природы рыхловаты и склонны к кровоточивости. Поскольку ни щетку, ни зубную пасту (все айхербовское. естественно) не меняли, кроме как на биосил подумать не на что. У меня в этой части без перемен, на десны и зубы никогда не жаловалась.
7. Ну, и наконец то, чего всем хочется увидеть в зеркале - а как же волшебное преображение моськи лица-то? Из-за обещанного ускорения синтеза собственного коллагена? Муж говорит, что овал лица у меня стал более четким, скулы более явно выраженными. Хочется ему верить, да. Морщинки вокруг глаз и на лбу никуда не делись - меньше обезьянничать надо было всю жизнь, наверное. У мужа лицо и так было гладкое, красавец, что тут скажешь, можно только позавидовать этой реинкарнации вечно молодого Димы Харатьяна:)

В общем, впереди еще два с половиной месяца до окончания нашего опыта, поглядим, что будет дальше, а всех заинтересовавшихся приглашаем присоединяться и ставить эксперименты уже на себе. Желаю всем только приятных и удачных покупок на айхербе:)
UPD Внимание: Биосил в каплях дешевле, чем в капсулах, ровно в 2 раза!
Tags: natural factors, БАД, для волос, для глаз, для здоровья, для лица, для ногтей, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments