verni (nastiaverni) wrote in iherbfans,
verni
nastiaverni
iherbfans

Categories:

УХОД ЗА КОЖЕЙ ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ

под катом про два средства для ухода за нежной и часто обделенной вниманием кожи шеи и декольте/
оба крема не из самых дешевых, носейчас  со скидкой в -20% :)

- Life Extension, Cosmesis Skin Care, Tightening & Firming Neck Cream, 2 oz
- Devita, Neck and Décolleté Serum, 1 oz (30 ml)




к сожалению за кожей шеи и декольте я регулярно ухаживать забываю. обычный крем для лица я иногда за компанию туда мазала, если не забывала, но толком специального ухода не было. а нужно сказать, что я "счастливая" обладательница шеи с "кольцами венеры" :( это я имеювсе 28 лет жизни с детства и это конечно особенность строения шеи, и от них конечно никакими кремами не избавишься. но, оказывается, если регулярно ухаживать за областью шеи и заодно декольте, можно добиться ухоженности и холености кожи в этих местах, она визуально сглаживается и подтягивается, благодаря чему общий вид моей шеи становится лучше, а кольца не так заметны. это я узнала после использования двух следующих средств.
итак:

1. Life Extension, Cosmesis Skin Care, Tightening & Firming Neck Cream, 2 oz


крем достаточно известный на сайте, специально предназначен для шеи. приезжает в баночке относительно большого объема - 60мл. запаха не имеет, белый, плотный, не жирный и легко распределяется. в использовании крайне экономичен.




помню в нашем составе критиковали состав с точки зрения цена/наполнение. сама я в составах не сильна, но какое то интуитивное доверие к марке Life Extension имею и верю, что состав кто то разрабатывал и придумывал прицельно для кожи ))
я уже использовала всю баночку, и резюмировать могу так: вполне возможно, что при регуярном использовании како нибудь другой крем дал бы мне такой же результат, но именно этот, купленный специально и предазначенный для шеи, я смогла использовать РЕГУЛЯРНО. то есть каждый день два раза в день. вот так для меня важна мотивация )))
что он со мой сделал: при таком упорном использовании он на самом деле уплотнил, визуально подтянул и разгладил кожу. круги на месте, но как будто слегка заблюренные :) поэтому я не знаю что, но что то в креме действительно работает.
так что единственным минусом для меня оказалась цена, она, к сожалению, не демократична.

2.  Devita, Neck and Décolleté Serum, 1 oz (30 ml)


для продления мотивации, опять купила крем специально для шеи и декольте, точнее в данном случае серум. и в данном случае почти масло О_о
как всегда у Девиты - упаковка на высоте! стеклянный тяжеленький матовый флакончик бордового цвета, удобная помна. бутылочка не большая - 30 мл. пользуешься и сама себе завидуешь - какая красота!



состав:
кокосовые алканы, каприловый / каприновый триглицериды (производные из кокосового ореха), токоферол (витамин Е), сквален (оливковый), экстракт морских водорослей, экстракт тыквы, тмина, плющ обыкновенный (лист /экстракт  стволовых клеток), экстракт центеллы азиатской (готу кола), экстракт эхинацеи пурпурной, койевый дипальмитат, арбутин, экстракт семян грейпфрута.
В составе особенно привлекает сквален и экстракты морских водорослей, тыквы, готу колы, эхинацеи и Арбутин, который должен осветлять кожу.

По ощущениям консистенция серума похожа на масло или даже на средство с силиконами. Этот факт меня конечно удивил, тк в составе ничего подобного нет. Как оказалось - за это ответственны алканы. Это оказывается
смесь жирных кислот, полученная в результате гидрирования кокосового масла, считается что они являются уникальным природным заменителем силикона. Ну вот по ощущениям так и есть.
средство прозрачное и без запаха




серум Devita я использовла сразу после того, как закончился крем Life Extension, который очень улучшил мне кожу шеи, поэтому говорить объективно о Devita наверное не могу. серум поддерживает шею и декольте в приличном виде, но вот ощущения, что он делет что то большее, нет. т е он хорошо кожу смягчает, визуально разглаживает, увлажнят. а вот в креме Life Extension было что  то еще такое рабочее, что давало видимый реальный результат.
поэтому Devita я домажу, и перейду опять на крем Life Extension - видимо теперь мой мастхэв, поэтому пока акция, заказала доп.банку.

UPD: разбирающаяся в составах alexxa_moscow подала светлую идею о том,что серум Devita можно использовать и для лица, что я и собираюсь делать! спасибо, Саша :)

про еще одинотличный крем для лица от Devita - солнцезащитный - я писала вот тут, про тушь Devita вот тут

на этом все. не забывайте про шею и декольте! :)))

код для скидки при первом заказе с сайта iherb.com - FEC382
Tags: devita, для лица, для тела, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments