kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

"Малинки-Малинки-Такие вечеринки" для моих волос


Аппетитные малинки, согласитесь!!! Именно их привлекательное фото на флакончике и привлекло мое внимание изначально. Заказала (на него сейчас скидка 33%, юю-хууу). Попробовала. Измыла весь флакон. Заказала новый. Жду. А пока жду, отчитаюсьJ

Desert Essence, Органический, Шампунь с красной малиной, 8 жидких унций (237 мл)

О себе: я являюсь обладателем длинных, тяжёлых, плотных, волнистых волос, тёмных от природы, с недавнего времени окрашенных.

Информация от производителя:
Нежное очищение и шёлковый блеск с органическим шампунем с красной малиной от Desert Essence. Этот шампунь содержит органические листья красной малины и органические экстракты черники, укрепляет волосы и придает им естественный блеск. При постоянном использовании, волосы становятся гладкими, здоровыми и блестящими.

Теперь от себя:
1.    Объем. Небольшой – 237 мл., но из-за хорошей пенящей способности экономичный. Хватает надолго. Примерное количество использований на мои длинные волосы – 20-25 раз.
2.    Консистенция, цвет и аромат. Густой (даже выдавливается трудновато, особенно скользкими руками), мутненько такой – прозрачный. Аромат ненавязчивый, не ярко выраженный малиновый, не химозный. На волосах не задерживается, что для меня приветствуется. Пенятся хорошо, смывается легко.
3.    Состав. Сплошное великолепие!!! Ну прямо пить можно (шутка, гы-гы). Сертификат NSF (содержит органические ингредиенты)
Aloe barbadensis leaf juice (сок алоэ), raspberry (малина) leaf extract, coco-glucoside (coconut/ sugar), sodium coco-sulfate (coconut), lauryl glucoside (coconut/sugar), decyl glucoside (coconut/sugar), leuconostoc/radish root (корень редиса) ferment filtrate*, sodium chloride, glycerin (palm)*, natural fragrance, panthenol (pro-vitamin b-5), bilberry (черника), maca root (корень мака), yucca cactus (юкка кактус), comfrey (окопник), nettle leaf (крапива) extract*, sea kelp (морские бурые водоросли), willow bark (кора ивы) extract*, citric acid, potassium sorbate.
4.    Эффект. Всё, как обещали!!! Блеск и гладкость волос, достаточное увлажнение  - оттого волосики не пушатся и слушаются. Очищает отлично, не до скрипа (я такое не люблю), головка выглядит свежей и ухоженной 3-4 дня. Именно такой режим мытья головы я для себя выработала. И всем советую!!! Да, некоторое время приходится приучать скальп к тому, что «банно-прачечное обжорство» ни к чему, но потом он привыкает, и работа сальных желез приходит в порядок.  Волосы не иссушает, наоборот – ухаживает. Даже без кондиционера иногда с ним голову мою – всё ОК!!! Тимофейке моему (7-летка) этот шампуньчик тоже очень нравится. Когда заканчиваются детские средства, используем для мытья его головешки именно этого «товарища».
5.    Флакончик. Симпотяяяяга!!! Пластиковая туба, стоит на крышке, откидной колпачок. Стоит на полке в ванной, радует меня ягодками-малинками, напоминает, что надо пойти очередную порцию намороженной с лета малинки Тимошке разморозить (очень он это дело уважает). Дырочку – отверстие покрупнее бы сделали, совсем бы хорошо, а то выходит продукт туговато.
6.    100% Веганский. Без глютена и пшеницы. А еще без: Parabens, sodium lauryl/laureth sulfates, phthalates, artificial fragrances or colors, silicones, EDTA, glycol, отходов нефтепромышленности.
Без жестокости, не тестируется на животных. Без фосфатов..



В общем, моя оценка – 5 (из опробованных мой любимый шампунь на iHerb).
А еще у меня есть такой кондиционерик от Dessert Essence- http://iherbfans.livejournal.com/3381198.html
Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 10$, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: desert essence, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments